财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:4.25金油消息及市场操作指导

  [2017-04-25 08:10:56] 


在逆境中,智者知难而进,愚者消沉不前。聪明的人懂得休息,愚笨的人川流不息;目光短浅的人难以把握真正的趋势,而机会总在绝望的边缘出现。早上好  !

之前铺天盖地的美国与朝鲜地缘局势的消息,令现货黄金一度受避险买盘庇护。但万万没想到,原来这一切,都是特朗普自导自演的假消息。特朗普压根没想采取什么实质性行动,只是想吓唬而已。不过接下来朝鲜紧张的地缘局势可能又要“卷土重来”了,因为朝鲜25日或迎第六次核试验激化半岛局势。

特朗普玩套路,耍了全世界耍了黄金多头!

技术分析:

周一现货黄金因大选情绪影响直接跳空低开,最低触及1265迅速反弹,亚欧盘主要围绕技术性修正展开缓慢震荡上行的一个过程!美盘过后走了一波短多行情,震荡至现价1275.5附近!暂时来看,还是弱势整理,缺口有待回补这是我们值得注意的。四小时线刚收线,但是凌晨两点的阳线可以看出反弹意识比较强,一根中阳不可小觑多头的量能!日线上,价格运行在5日均线下方承压,早间下跌触及布林带中轨1265走出反弹,目前是十字星状态!从小时线和四小时线可以简单的看出,下跌和反弹都是有趋势的,简单明了盈利区间很好抓,上方关注1279一线。很有趣的是,经过昨晚的震荡,今早点位再一次回到1275 ,这一次就不要说没有时间进场了。 

市场指导:

1,1275-1279做空,止损1282 目标1270-1260

  

原油目前的走势更多的是对上周大幅跌势的一个修正,空头趋势依旧没有改变。周线上看,原油上周录的一根大阴线,从K线形态来讲原油顶部构成下跌刺透形态,只要没有大事件的的推动,原油下得的趋势将不会改变。日线上,原油连续好几天收阴,空头趋势依旧,原油日线上不构成吞没形态,那么原油还会继续下跌,MACD上原油形成死叉,绿柱较前一日更长,看跌趋势不减。4小时线上,原油底部形成锤子线,且有效的支撑了原油小幅的反弹,原油反弹做空为主,上方压力在在50.40,下方支撑在锤子线最低点49附近。

市场指导:

1,看空的趋势不变,早盘有望给出反弹的空间,49.35现价短线多,止损0.4 目标49.75(激进可以部分仓位跟进)


本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注王生珩老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明