财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:晚间黄金继续看空,原油切勿追多!

  [2017-04-24 23:56:50] 

抓住眼前的机会。要渴望,要创造,要改变,要负责,要利他。跟随自己的想法,以独特的方法做事,你就会很有热情,甚至有点疯狂。如果你这么做,你会发现生命跟随着你的投资而成长,而这一切是那么地值得。我向你保证:多考虑别人的成功,你一定会看到回报的。

因为早盘低开,然后反弹到1277位置,当时已经是很好的做空点位了,是有足够的时间进场,下跌至1266。可能有的朋友看了我给的1275-1279的空,还在想着等1280,1282 再做,现实并不会如你想的那么完美,等待就等于踏空。

晚间黄金反弹之后继续空,今天行情就是以1277为高点震荡下跌,而且这个震荡是弱势的,也就意味着你想等太高的位置做空可能性不大,那么操作上肯定是反弹空,欧盘回撤之后没有破1277-78的高点,那么晚上反弹间概率的可能性比较大。

原油反弹至50.26后,直接跌至49一线。破位后得到迅速拉至49.4附近。相信很多朋友现在的情况无非就是套着多单和现在是不是要反弹赶紧做多。如晚间原油反弹至49.6附近就减少损失砍掉多单,还会有下跌的空间。

本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注王生珩老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明