财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:雄鸡“小马哥”引发黄金暴跌,继续留守欧盟,更可怕的在后面?

  [2017-04-24 10:12:28] 

法国大选第一轮投票没有黑天鹅,截至北京时间06:31初步结果显示,完全符合市场预期,中间派“小马哥”马克宏夺得头筹以及第二名极右翼勒庞双双挺进第二轮,不过由于勒庞第二轮获胜的概率已经大大降低了,金融市场风险偏好情绪瞬间高涨,欧元飙升至5个半月高点,现货黄金大幅低开10余美元,跌幅逾1%,最低探至两周低位1265.51美元/盎司,更可怕的还在后面?

以往的大选中,领导人的宣言很重要,勒庞的反移民和反欧政策将给法国带来灾难。而马克龙的“前进运动”政党,刚好适合现在法国的形势,黄金市场消化了法国大选出现最糟糕结果的预期,震荡过后,随着马克龙巩固了自己的优势地位,市场重新回到‘风险模式’,黄金市场的避险买盘正在干涸。前期也不断有巨大卖盘砸盘的先兆,看来跳空是对的。风暴过后,市场怎么看

黄金周线趋势早盘图:
黄金早盘:黄金在地缘政治形势的支撑下,虽然遭遇多次巨大砸盘的威胁,但金价仍在上周五美盘顽强上涨,这也引发了市场追多的热情,而我们也不例外,上周最终选择性1280上方进多,遗憾的是,只要持仓过周末都引发了不必要的小损。本周形势不容乐观,大选定格方向,短线回调风险加剧,日线下行通道已经被打开,上周我们重点强调,1280就是多空最后的分水线,跌破只能空,稳住仍看多头强攻。大选直接让空军击溃下方所有支撑防线,短期操作选择反弹空为主。压力位1280不改。

黄金市场本周需要关注的:

经济数据

1, 周一:22:30 美国4月达拉斯联储商业活动指数;

2, 周二:21:00 美国2月FHFA房价指数月率、美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率; 22:00 美国3月新屋销售总数年化、美国3月新屋销售总数年化、美国4月谘商会消费者信心指数、美国4月里奇蒙德联储制造业指数;

3, 周四:20:30 美国至4月22日当周初请失业金人数、美国3月耐用品订单月率; 22:00 美国3月成屋签约销售指数月率;

4,周五:20:30 美国第一季度实际GDP年化季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值;21:45 美国4月芝加哥PMI;22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数终值。

官员讲话和风险事件

① 周一:23:30 2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利参加一场经济座谈会的问答环节;

1, 周四:19:45 欧洲央行公布利率决议;20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会;

2,周六:02:30 2017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说。

3,周五:20:30 美国第一季度实际GDP年化季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值;21:45 美国4月芝加哥PMI;22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数终值。

原油,所有的涨幅几天就干没了,持续性的下跌不断刷新低点,油还是比较猛的,所以操作方面的话周末也提到,依旧看到50一线,必定,原油持续性的下跌,打破了原有的强势,但有一点可以肯定,47的位置在周线级别还是不会破位,预期本周的低点在48.5-48是极限的位置了。 

金油指导:

1:黄金上周五1285-86的空抵达1265-68的低点,今天反弹1275-79范围内找价做空,止损放在1282上方,目标区域在1260-1255-1245

2:原油做多,止损49.60,目标在50.30

本文由王生珩独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。关注王生珩老师获取即时操作策略及盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。







微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明