财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:股票与现货黄金八大区别

  [2017-04-21 14:08:21] 

1.双向交易,赚钱机会多

股票投资只有涨才能赚钱,而现货黄金可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。

2.24小时全天候交易

从每周一早上6点(北京时间)开始,一直到周六早上5点才结束,随时可以买卖。股市只能在白天特定时段交易,交易时间只有四个小时,不适合上班族操作。

3.保证金投资是上帝送给中国人的大礼

现货黄金的交易最佳时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天也是市场交易最活跃,行情变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到市场交易中。

4.市场客观公正,不容易受人为操纵

黄金市场每天成交量有2.5万亿美元,行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预外汇行情走势,同时因为成交量大,不存在股市期市涨跌停不能成交的情况,无论何时何地保证100%可以成交.

5.黄金是一种自由方便的投资方式

只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。很多人选择黄金交易作为终身职业。也是欧美工薪阶层八小时工作之外参与人数最多的兼职行业

6.保证金的最大魅力是以小博大

投资1000美元就可以做10万美元的交易。据统计,美国有1/3的亿万富翁都是从事黄金投资成功的。比如:索罗斯,巴非特等人就是投资黄金成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅。

7.赢利的机会大大多过股票

股市中有几千种股票,那么选涨停板的股票将是一件很难的事情。而黄金是世界第一只大股票,不需要选股.这样您可以集中精力于黄金走势上,只要抓住1个点的机会就相当抓住一只涨停的股票,实行T 0制度,一天可以有N次赢利机会。

8.操作分析的不同

买一支股票要分析它的基本面和技术面,以及公司的财务状况,行业地位,分析K线图,还要在一堆股票中筛选,还要关注国内的政策,行业的信息,公司的季报和年报等等,而黄金只要分析一根K线图和关注国际上的政策新闻基本就可以了!

我们深知股票市场的上涨有周期性,如今股票大盘环境不好,操作性越来越差。希望您不是股市最后晚餐的买单人,理智的投资者可以适当加大黄金保证金的投资比例才有可能实现资产最佳投资组合的目的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明