财友n5i2v902

这里有最权威的行情分析

博文 字体:

王生珩:4.20早评

  [2017-04-20 07:02:52] 

      成功的秘密不要只是想着采取行动,而是要采取正确的行动。人生在世,总要做这样那样的事情,做对了往往会沾沾自喜,做成功了则更是心花怒放;做错了不免会后悔,做失败了更是让人耿耿于怀。其实,做事情不一定要有多么高超的手段或技巧,把事情做对显然比把事情做漂亮更重要。选择往往决定成败。早上好 !!

       昨天早间黄金安排的1291空单,拿到83遇到支撑位出场了,随后给到82-80的多,到了1286附近来了一个12美金的下挫到73附近,想到回调,没想到回的太多,黄金自昨日收阳以来,今天开盘就下跌,到目前为止收了一根下影线稍长的阴线,虽然早盘延续弱势下行修正,现阶段随着金价走弱,很多人开始选择看空,但是我认为盲目去看空并不理智,特别是这个点位,一旦反弹起来多头得势,解套恐怕也不是那么容易的事情了。不少人拿朝鲜来说事,认为没有它的影响黄金就没有消息面刺激,不会上涨,我们还是要顺势而为,那么按照规律,破位趋势莫要慌,回调确认还可多来看。

原油方面数据出来后,出现一个短暂的横盘局面,随后达到预期点位,收割利润。


    金油指导:

  1,黄金处于很尴尬的位子,只能先观望 

  2,油预计会在50.56-52.00区间震荡 激进的朋友可以选择现价51.09多,目标 51.55

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:2000

总访问量:12730

文章总数:50

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明