金碧辉煌123

金鼎银世-朱老师

博文 字体:

金鼎银世:4.13川普一言不合 金价空头灰飞烟灭

  [2017-04-13 17:48:10] 

金鼎银世:4.13川普一言不合 金价空头灰飞烟灭

  原本以为昨夜就这么平稳过度,谁知意外总在不经意间来临,在趋势面前,一切利好都将被无限放大;今日凌晨时段,因美国总统特朗普再次直言美元变得过于强势,并且他支持美联储将利率维持在低位,打压美元指数大幅走低,同时叙利亚和朝鲜的政治紧张局势也在不断刺激着避险情绪,黄金在好端端的高位整理当中脱颖而出,价格直接劲破1280美元最高触及1288美元附近,距离千三关口仅仅一步之遥。

??由于周五是耶稣受难日,众多欧美国家证券市场面临休市,故从技术面来看,周线大阳线已成定局,而且是5个月以来首度报收于200日均线上方,其意义不言而喻,但与此同时周线的长期下行趋势线亦在面临着挑战,笔者在此毫不顾忌的说,一旦价格能够有效企稳1300关口,则对于黄金而言极有可能面临着牛市的重新归来,毕竟无论从基本面还是技术面上,当下的黄金都具备成熟的条件!而对于短线行情而言,日线连续两根大阳线没有丝毫犹豫,两日都是近乎光头大阳线,次日的回撤力度亦非常有限,均线极其强势的多头排列配合MACD高位金叉强势放量,加上昨日加速破位通道阻力,可以这么说,只要日线没有连续两日的实体大阴线出现,对未来多头而言,几乎造成不了任何威胁,当然在上涨过程中必定伴随的是不断的回撤和反抽,但在趋势明确的情况下,任何回撤都是做多最好的机会,由于昨日多头过于强势,价格偏离BOLL上轨,预计会有一定的回撤,但极限也在1280美元附近,否则回撤力度过大就违背了强势原则,若以昨晚起涨点1272为起点做黄金分割,则日内1284和1282两个位置都是介入多单极佳位置;4小时一波大涨之后目前处于高位整理回撤当中,目前1284美元即为当下支撑,强支撑1278美元是短期均线MA10位置,也是短线多头防守线;小时线目前则碎阴线不断,但价格却并未有太多回撤,从早间至目前仅4美元,强势依旧,不过小时线存在的一丝隐患是其MACD已出现标准顶背离形态,若不能在欧盘时段有效企稳1286之上,则回撤还将延续至美盘,反之欧盘3-5点就是多头再度发力的时机。

??综合而言,黄金在破位1240-1260的旗形整理区间之后如脱缰野马,连续两个交易日皆以实体大阳线收线就是最好的证明,配合基本面的避险情绪以及特朗普的偶尔神补刀,上方千三关口已近在咫尺,目前上行关注1290附近的长期趋势线压制,若多头不能一蹴而就,则日线或将在该位置展开争夺,而短线节奏上,大涨之后的修正必不可免,但在节奏的判断上,弱势修正才是强势多头最好的发动机,否则回撤力度过大则二次上攻的力度势必削弱,操作上逢低做多,以1277美元为止损位于1282上方介入多单,目标继续上看1288-1290美元,若抵达目标位可采取减仓并上移止损的策略;暂无任何短线空单建议!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:840

总访问量:3283

文章总数:21

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明