财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.10三大重磅事件云集!黄金弱势下行62空!午间走势分析

  [2019-12-10 12:52:51] 

  成梦轩:12.10三大重磅事件云集!黄金弱势下行62做空!午间走势分析操作!

 文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#          

 

  专业投资者和新手散户区别在哪里?

  有些人做黄金,要么就急不可耐的进场,结果单子进在高不高低不低的位置,想获利太难,想出局也难,非常被动!要么就左右迟疑,到了点位不敢进,结果错过最佳点位,看利润白白溜走后悔不及!这就是一种典型的投资心理失衡,说白了就是心态不成熟,这样的人投资做久了多半是亏损。

  

  专业的投资人其实更专业的并不是对行情的分析和把握能力,而是在心态上更加稳重,理性。

  

  判断准了趋势,到达点位就干毫不迟疑,行情有变化立刻嗅出端倪,果断割肉出局,所以最后整体上能够保持一个大获利的收益。很多人问梦轩为什么我总是盈利,其实我赢就赢在成熟的投资心理素质上!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  

  ——本周这3件大事恐构成重大冲击!金价还会涨吗?——

  首先是中美贸易关系进入12月15日这一期限之前的最后倒计时。梦轩分析,双方协议谈判能否有所进展将决定全球贸易环境是近一步恶化还是能“松一口气”。届时消息面的任何风吹草动都可能撼动整个市场。

  

  另外,美联储将在本周举行今年最后一次货币政策会议,是否会再度降息?如果按兵不动,对明年政策的预期又会如何?投资者必将逐字逐句分析会后声明,以寻得影响市场走势的蛛丝马迹。

  

  同时欧洲央行本周也将宣布利率,但在货币政策评估完成之前,新任行长拉加德不太可能采取任何重大举措。

  

  最后,英国大选将在12月12日举行,或将结束最近的政治动荡以及长达三年多的退欧疑云,抑或是陷入更为不确定的动荡之中。市场也必将拭目以待。

  ——黄金是涨是跌?如何操作?——

  经过早盘弱势反弹整理蓄量之后,空头动能将会再次加强,短期支撑1459将会跌破,后市1450-1446将会跌到!看空确立就直接干!顺势数钱节奏不会变!

 

  形态来看的,隔夜之前我就明确强调,四小时波段阻力目前已经下移至1467这里,空头拐点1484形成后,下方1460-1446已成空头跌势的必到值!近期必到!

  

  上周五1484阻力之下大跌之后,短期阻力已下移至1467这里!操作上依托此位为强阻,梦轩分析,1462附近可直接干空进场!1467阻力之下的任何反弹都是我们做空的机会!

  

  黄金1462附近直接空,若见1466加仓空!看破1459,看跌至1455-1450!

  

  ——黄金操作策略——

  黄金1462附近直接空,止损1469,目标1455-1450!(具体操作以梦轩实盘为准!)

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明