财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.10黄金震荡修正!早盘是涨是跌如何操作?多单被套怎么办

  [2019-12-10 09:51:49] 

  成梦轩:12.10黄金震荡修正早盘是涨是跌如何操作?多单被套怎么办

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#          

 

  很多炒黄金亏损的朋友在投资经历了几年之后,习惯性认为自己的能力和心态已经可以实现稳定的盈利,然后就开始放松对行情的警惕心理;当你对行情放下警惕的时候,你在交易方面往往容易因疏忽而造成重大亏损!很多投资者已经在市场经历了几年,但是事实上很多朋友的账户自己并没有长进,甚至是一度创下最低余额的记录。

  

  每到审视和总结交易,发现其间大部分情况下市场的走向很清晰,自己在当时也是分析的头头是道,却在实际的交易中没有获得多少利润。所以交易中万万不能因为经验之谈便放下警惕,做好风险防控仍然是第一要务!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  ——早盘黄金是涨是跌?如何操作?——

  经过早盘弱势反弹整理蓄量之后,空头动能将会再次加强,短期支撑1459将会跌破,后市1450-1446将会跌到!看空确立就直接干!顺势数钱节奏不会变!

  

  形态来看的,隔夜之前我就明确强调,四小时波段阻力目前已经下移至1467这里,空头拐点1484形成后,下方1460-1446已成空头跌势的必到值!近期必到!

? 

  上周五1484阻力之下大跌之后,短期阻力已下移至1467这里!操作上依托此位为强阻,梦轩分析,1462附近可直接干空进场!1467阻力之下的任何反弹都是我们做空的机会!

  

  黄金1462附近直接空,若见1466加仓空!看破1459,看跌至1455-1450!

  

  ——黄金操作策略——

  黄金1462附近直接空,止损1469,目标1455-1450!

      

   黄金多单被套怎么解套?

  1、对于1470上方的多单,现在而言也套了5个点以上,首先关注一下自己的仓位风险,过高的先减仓,然后企稳1465上稍微加一点仓,关注80的压制位,破了等给到75附近多单全部离场。不破出掉低位的多然后锁空,等给到机会再另行解套,具体的梦轩会根据行情变化而给出相应的策略。

  

  2、对于75上方的多单,现在来说套的也不是很深,但也不要大意,最好是能在今晚离场,同样的低位65上补多,等反弹到75之间就可以全部离场,然后根据受阻情况考虑反手空!

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明