财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资炒股赚钱吗?深度解密股市内幕!看完帮你少走10年弯路!

  [2019-12-09 11:26:07] 

  成梦轩:投资炒股赚钱吗?深度解密股市内幕!看完帮你少走10年弯路!

 

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  

  重仓操作,下移止损,追涨杀跌,频繁操作,无论哪个说起来都是投资的大忌,但是世上没有后悔药。这个市场不是挣不到钱,只是它确实需要实力才能盈利!如果你连行情趋势和高低点位都判断不准,盲目操作,跟风操作,凭感觉操作,最后黄金投资亏损严重爆仓出局,就不要来怨天尤人,后悔不已!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

?  

  路是自己选的,趁资金充足,趁行情还在,你的结局是赢或是亏,现在还可以改变!

  

  我相信大家炒股票肯定都是想赚钱的,没有谁说我不想赚钱,我想亏钱!那么我们要怎么样才能在股市上赚到钱,并且是持续赚到钱呢?

  

  在回答这个问题之前,我想先问问大家,

  

  大家是怎么进入这个股票市场的?

  

  有朋友说我是学金融的,有朋友说,我是看到朋友炒股,朋友赚钱了,然后,我就开户了,转钱进去了,买票了,起初,是朋友给我说票,朋友叫我买,我就买,至于为什么要买,买了之后怎么卖,什么位置止损,什么位置止盈,都不知道,然后,跌了慌,涨了慌,就如同浮萍,没有根儿,没主意,那么赚钱是运气,亏钱是应该,亏钱在所难免!

  

  思维一变,市场一变!投资都是为了赚钱,何必在一棵树上吊死?

  作为一个沉浮金市近10年的投资引导者,我想说的是:我们做投资是为了赚钱,如果你一直在股市受挫,是该停下来想想自己到底还缺少些什么?一味的亏损,让你渐渐的对这个市场失去信心!你的投资还有什么意义呢?(ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

 

  对于很多股票投资者而言,对现货黄金的优势可能不甚了了,其实现货黄金相比起股票还是比较有优势的,现货黄金的优势很明显,大致上有这8种: 

  1、双向交易,赚钱机会多

  股票投资只有涨才能赚钱,而现货黄金可以买涨,也可以买跌,只要选对交易方向就能赚钱。在股市中空头行情的时间远远多于多头行情的时间,投资机会不容易把握,因此股市不是一个有长期投资价值的市场,这也是导致很多股市投资人亏损的原因。

  2、24小时全天候交易

  从每周一早上6点(北京时间)开始,一直到周六早上5点才结束,随时可以买卖。股市只能在白天特定时段交易,交易时间只有四个小时,不适合上班族操作。

  

  3、保证金投资是上帝送给中国人的大礼

  现货黄金的交易最佳时间在北京时间的晚上8点至晚上12点。这期间是欧洲和美洲市场的白天也是市场交易最活跃,行情变动最大的时候,这个时间段中国投资者有充裕的时间投入到市场交易中。

  

  4、市场客观公正,不容易受人为操纵

  黄金市场每天成交量有2.5万亿美元,行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预外汇行情走势,同时因为成交量大,不存在股市期市涨跌停不能成交的情况,无论何时何地保证100%可以成交。

  

  5、黄金是一种自由方便的投资方式

  只要有一台电脑,接通互联网,不论何时何地,都可以自行买卖交易,适合喜欢独立自由工作的年轻人。很多人选择黄金交易作为终身职业。也是欧美工薪阶层八小时工作之外参与人数最多的兼职行业

  

  6、保证金的最大魅力是以小博大

  投资1000美元就可以做10万美元的交易。据统计,美国有1/3的亿万富翁都是从事黄金投资成功的。比如:索罗斯,巴非特等人就是投资黄金成功最精典的传奇人物,在世界首富排名榜上,名列前茅。

  

  7、赢利的机会大大多过股票

  股市中有几千种股票,那么选涨停板的股票将是一件很难的事情。而黄金是世界第一只大股票,不需要选股,这样你可以集中精力于黄金走势上,只要抓住1个点的机会就相当抓住一只涨停的股票,实行T 0制度,一天可以有N次赢利机会。

  

  8、操作分析的不同

  买一支股票要分析它的基本面和技术面,以及公司的财务状况,行业地位,分析K线图,还要在一堆股票中筛选,还要关注国内的政策,行业的信息,公司的季报和年报等等,而黄金只要分析一根K线图和关注国际上的政策新闻基本就可以了!

 

  责任编辑:成梦轩

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明