财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.9利润尽在今朝!黄金什么点位做多?早盘走势分析操作!

  [2019-12-09 09:28:14] 

  成梦轩:12.9利润尽在今朝!黄金什么点位做多?早盘走势分析操作!

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#          

  

  有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。) 

  

  ——行情深度分析:黄金周初什么点位做多?——

  黄金目前从周线级别来看,自11月初跌破5-10周均线之后,连续四周一直震荡徘徊在5-10周均线的下方,因为5-10周均线已经形成勾头向下的空头排列走势,本周直接向上突破五周均线,测试了1485一线的压力,而此位置刚好也是上方10周线的压力位置,原本可以借助本周五非农数据的影响,直接再次上破10周线压力。

  

  但是非农数据公布值确实非常的好,26.6万创下了年度就业的新高,在此超级利空黄金的影响下,加上主力的直接砸盘,黄金直接自1479附近下跌至1459附近下跌近20美金,20美金连续下跌几乎没有回头。收线于5周线附近,给未来走势再次画上问号。

  

  从日线级别来看,本周虽然破位了之前高点1478一线,但是由于本周收盘并不高,并且上方的1489是一个压力带,从日线级别来看,仅仅也算是虚破,并不能说是已经站上了1480,所以日线级别在周五强势收阴的情况下,又再次陷入了震荡的状态。

  

  周五20美金的跌幅又需要不知多长时间去慢慢涨回来。那么此波行情我们就需要关注的是前高点1484一线的破位情况,如果上方能破位并站上1484,那么才有可能再次走强,那么才宣告着多头的再次到来,上方只有破位1513前反弹高点位置,黄金才能再次挑战年度新高。

  

  从1小时看,在数据公布之后快速的向上反弹至1479,然后直接下跌至1460一线,我们也是在1463给出了多单,最低抵达1458.5附近,从一小时看已经处于一个比较严重的超卖,并且RSI始终震荡徘徊在23一线,所以鉴于此,我们给出的多单也是继续持有,并且在凌晨在1459一线加仓进多,止损下移至1456,所以此单我认为依旧有效,空仓的在周一开盘直接在现价1459.76直接做多。

  

  黄金短线反弹相对还是比较看好的,因为四小5-10均线已经严重的偏离,起码需要震荡修正之后,才可能再次下跌或者是重新寻找方向,所以周一开盘直接现价做多博取反弹。

  

  空单下方空间不是很大,1459是之前的低点位置没在周五非农的影响下多次试探但是都没有突破,周一开盘在不出意外的情况下,是很难直接突破的。

  

  ——黄金周初操作建议——

  1,反弹1468-1471分批空,止损1473,目标止盈1459-1455,破位看1450;

  

  2,回调1455-1458分批多,止损1450,目标止盈1466-1468,破位看1470;(具体操作以梦轩实盘为准!)

  

  黄金暴涨暴跌,多空单被套怎么解套?

  1、对于1470上方的多单,现在而言也套了5个点以上,首先关注一下自己的仓位风险,过高的先减仓,然后企稳1465上稍微加一点仓,关注80的压制位,破了等给到75附近多单全部离场。不破出掉低位的多然后锁空,等给到机会再另行解套,具体的梦轩会根据行情变化而给出相应的策略。

  

  2、对于75上方的多单,现在来说套的也不是很深,但也不要大意,最好是能在今晚离场,同样的低位65上补多,等反弹到75之间就可以全部离场,然后根据受阻情况考虑反手空!

?

  遇到梦轩之前,你可以去抱怨市场的无情,可以去怀疑自己的无能;但是遇到我之后,我希望你能尽快改变你的心态,尽量去尊重这个科学市场,市场本身并没有对和错,只是你还没有找到通向投资成功的正确方法,我相信梦轩是有足够能力帮你实现投资成功!说句中肯的话,对于我来说,实现投资稳健盈利是一件很轻松的事情!

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明