财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

成梦轩:非农怎么做单?学会非农这4大做单技巧新手散户必赚!

  [2019-12-06 17:11:36] 

 成梦轩:非农怎么做单?学会非农这4大做单技巧新手散户必赚!

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

?

  大非农数据作为资本市场上最为重要和敏感的数据,在公布前后往往会引发汇率、黄金黄金,原油等的大幅波动,所以备受关注。要想在非农行情攫取财富,对于现货黄金投资者来讲最重要的是大非农怎样做单?下面梦轩以自己多年的经验总结4种做单方式如下:(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  一是提前建仓

  提前建仓需要一些前瞻行的判断,在市场出现明显漏洞的情况下稳健大幅获利。

  

  比如说结合周三晚上已经公布的ADP小非农数据(与非农数据有非常强的正相关性)判断非农数据可能大幅利空,那么在非农数据公布前半个小时内(具体因势而动)建仓空单获利的概率就非常高。

  

  原因是这个时候做空有两点保障,本来ADP数据利空、非农利空的概率就非常高,即使ADP数据没能正确指示非农数据,实际表现为非农利多,但是黄金来到前期阶段性高点附近,梦轩分析,或者非农之前价格已经大幅度走高,主力再向上打是非常危险的,而反过来出其不意向下打空间要广阔的多,这就是人常说的与数据反向走。

  二是提前锁仓

  所谓锁仓就是同时建仓等量的多单和空单,这样涨跌都不会影响资金总量。既然不会亏也不会赚那么锁仓目的何在呢?

  

  具体操作:当非农公布后黄金价格大幅波动,当大幅下跌到一定幅度是平仓空单(赚钱单),期待反弹到一定位置平仓多单(亏损单),否则相反,这样盈亏相抵是赚钱的。梦轩分析,尤其在实践中非农大部分情况下会走出来回上下大幅波动,这种情况最有利于锁仓了,往往两单都可以赚钱。

  

  三是建双向指价单

  所为双向指价单是指在非农数据公布前5分钟在现价之下20点指价建仓空单,现价之上20点建仓多单。比如现价是3000点,那么在2980点建仓空单,在3020点建仓多单,期待上100点的波动20点只是跑出趋势,一个单子止盈后,另一个单子马上取消。

  

  四是数据公布后建仓

  比较稳健的做法是数据公布后根据实际走势从容做单。

  

  多年的非农看下来做下来,有这么两个感受。一个是非农数据可以预测但是黄金黄金价格走势难以准确预测。二是要提高赚钱的概率止盈是法宝。就是非农建仓要设止损同时也要设止盈,为啥这样说呢?

  

  实际上常做非农的朋友都清楚非农玩的就是止盈,因为非农行情波动很大瞬间几十点常有的事,更有甚者瞬间上百点的差异,要是手动止盈平仓根本来不及的,所以要设置止盈!

    

  责任编辑:成梦轩

  

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明