财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.6非农行情提前预测!精准策略已布局!跟上操作带你赚翻!

  [2019-12-06 15:35:25] 

  成梦轩:12.6非农行情提前预测!精准策略已布局!跟上操作带你赚翻!

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  

  不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!这个市场上一直都有这样的声音,老师,最近行情不好,我炒黄金一直在亏损怎么办呢?其实没有不好的行情,只有不会操作的人,好的时机和点位不等人,有时间在抱怨,还不如好好地思考一下到底是什么原因导致的你一直在亏损,找到问题,去解决才是最重要的!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  今?日是2019最后一次非农数?据,势?必对市场造成一?定的冲击。下面我?们重点来分析今?日的非?农可?能演变的走?势。

  

  1:周三AD?P数据意?外“爆冷”,实?际公布值6?.7W,远远低于前值和预期。形?成大幅度的利?多格?局。

  

  2:周?四的当周初请失业金数?据,符?合市?场预?期,利好美元,利空黄?金。

  

  3:周五的非农数据前置12?.8W,预?期1?8W,市?场预?期利?好美元,利?空黄金。

  

  ADP数据和非农数据存在一?定的差异,这中间是有一定的猫腻。周?三的ADP数据意?外的疲软,但是周五的非?农数?据市?场普?遍预?期会表?现出通用汽车罢?工之后的积极现?象,有希望在1?2.8W之上。预期数据会处于12.8-1?8W之间,形成小幅度的利空黄?金的局?面。

  

  提示:黄?金该涨不?涨,只?能跌,中线空头逐?步形成!

  

  今日以1484为阻力点高空为主!日线中期空头形态逐步形成,大跌只是时间问题!

  

  周初因避险情绪利多刺激金价强势上扬至1484,但在周三开始掉头向下,接下来高空主跌将是金价的主要运行格局和方向!今日依托上方阻力点1484在1479-1482大胆放空。这将是一波波段利润。放开胆量去抓就行!目标跌至1460-1446一线!

  

  黄金将阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1484之下将会迎来一波跌势。下方时间空间极值则是在1467一线,其空间必到值显示在1446一线。梦轩分析,目前空头动能正在逐步加强,后市将在1484下方开启新的一轮跌势!因此,我们将看空黄金至新的低点!

  

  简单来讲,今日依托上方阻力点1484做空看跌!波段空头的形成,做空者可大胆持有放大利润!

  

  ——黄金操作策略——

  黄金在1479-1482做空,止损1486,目标1472-1467!(具体操作以梦轩实盘为准!)  

  

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明