财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

12.6黄金深度分析4大要素!非农是涨是跌本文已有答案附操作

  [2019-12-06 09:27:48] 

  成梦轩:12.6黄金深度分析4大要素!非农是涨是跌本文已有答案!附操作

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  

  很多人在想为什么自己总是亏损,为什么大行情来临你总是把握不对,且总是被深套亏损的惨痛教训。梦轩可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,一直按照自己的思维来,或者跟着一个不靠谱的老师,我劝你早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,一分一毫都来之不易,在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  ——消息面分析:小非农暴冷,大非农利多还是利空?——

  爆冷的ADP数据对周五公布的非农数据可能是一个坏消息。市场预期11月非农新增人数达到18.8万人,前值为12万人。尽管减少了通用汽车罢工事件的影响,可能一定程度上提振数据,但市场仍对这一悬殊的差值存疑。

  

  具体而言,美国11月季调后非农就业人口增幅料介于16.5万-21万,失业率料介于3.5%-3.6%,平均时薪年率增幅料介于3.0%-3.1%。

  

  共识预期显示,美国11月非农就业人口料增加18.3万,高于10月的增加12.8万。不过10月数据可能受到了通用汽车工人罢工的影响。

  

  因美国ADP和美国供应管理协会(ISM)公布的数据均不及预期,美国就业市场可能没有想象中的强劲,因此11月非农就业人数增长的预期自19.5万人下调至18万人。

  

  反过来,若数据好于预期,将进一步提振屡创纪录新高的华尔街股市。但市场目前谨防任何疲软迹象;具体情况如何,我们拭目以待!

  

  —技术面分析:三大看点来袭!黄金是涨是跌?——

  目前来看,黄金于技术图表上的转势似乎更为明显,而在时间、空间、结构中的三大要点似乎意味着黄金即将展开新一轮升势。

  

  时间上:黄金以8月26日为阶段性高位计算,目前以调整逾两个月时间,一方面以达到调整15日的最低调整时间要求,同时黄金2月份的调整亦为两个月,暗示黄金在时间上调整充分。

  

  空间上:黄金近两个月内始终维持于1488美元上方整固,尽管期间多次失守该位置支持,但最终仍收复跌幅。值得留意的是该位置同时为斐波纳契23.6%水平,更为重要的是,黄金自4月份开启的升势异常强劲,暗示回调空间有限,因而黄金于1488美元附近触底的可能性高。

  

  结构上:黄金这一轮升势起点将追溯至2018年8月16日低位1160美元,而自1160美元后黄金于日线图形成三个日线中枢(红色区间),目前黄金在近两个月修整中形成第三个中枢,总体结构仍与前期相识,暗示黄金后续有望再度突破年内高位1557美元。

 ——非农来袭,黄金何去何从?——

  从日线来看,黄金日内再度刷险高位,照这个趋势来看,黄金重返千五也是指日可待了!而小非农“ADP”的利多似乎给这波利好带来了新的活力,冲高已成必然,因而后市操作上依旧是以回调做多为主!

  

  从4小时来看,日内黄金走震荡修正,虽然高点略有刷新,但也是在试探下方支撑位所在,这样的走势可以说是利好多头的,毕竟前低并未跌破,且新高也在不断刷新!操作上梦轩建议以回调做多为主,上方关注日内高点1484的短线压制,下方关注1469-1471的一线支撑!

  

  ——黄金操作建议——

  1.回调1471多,止损1468,目标止盈1477-1481,破位看1484;

  

  2.反弹1484空,止损1488,目标止盈1477-1473,破位看1468!(具体操作以梦轩实盘为准!)  

?  

  

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明