财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒黄金赚钱吗?你犯了这3个代价最高的错误,还在亏损的圈子里!

  [2019-12-04 17:53:22] 

  成梦轩:炒黄金赚钱吗?你犯了这3个代价最高的错误,还在亏损的圈子里!

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  

  比尔盖茨说过:赚不到钱,并不是因为你没钱可赚,而是你不在赚钱的圈子内!

  

  我们都不缺机会,缺的是一个了解机会,赚钱也并不难,难的是自己不愿意给自己机会去改变,成功的道路必然有挫折,不经历挫折怎么能走向成功的道路,炒黄金也一样,并不是说谁都能在赚钱,想在赚钱,需要的是跟随盈利者的脚步,一个人的战斗永远无法战胜一个团队,在黄金市场不是比钱多钱少的市场,而全凭能力战胜的市场!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)

  

  ——凡是亏损的投资者,一定中这3点!——

  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判枪决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,du徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。

  其实试想一下,解单子和重新做单没任何的区别,唯一的不一样就是客户的心里压力不同,锁仓容易解仓难,难于上青天,锁5美金的止损解错了就成10美金对锁,会越解越套,因为大多数人属于5美金先生,平时做单5美金就跑,锁个单子50美金有几个能成功解仓的?最后都是因为锁单变成了扛单,导致被市场直接提前“毕业”。

  

  失败者找理由,成功者找方法

  多空的快速转换,总是让人措手不及,方向的转换往往只在那一瞬之间,多少人冒着风险成为了市场的炮灰。每一笔交易都是心中多空抗衡后的结果,入场前对于市场而言,多空似乎都有理有据,只是每个人看待问题的角度不同而已,而决定自己入场方向的理由需要首先说服自己,同时入场前首要考虑的应该是自己能够承受的风险而非利润,关键点位一旦失守需要果断离场斩断亏损的魄力!能接受亏损才能享受利润!

  这条路上心态很重要,失败并不可怕,可怕的是你不愿意总结,如果你始终是一成不变,那你才是真正的失败!不管你现在处于什么样的状态,梦轩都希望这些文字能给你带来一丝丝的帮助!

  

  ——炒黄金为什么赚钱的是别人,他们有什么秘籍技巧吗?——

  一个门外汉怎么才能在新的领域获得成功?很多朋友认为做投资,资金或者经验才是最重要的,事实上这并不能让你获得最后的成功,在任何时候你会发现最有资本最有经验的人,往往聚集在最有赚钱想法的人的周围,每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益!

  

  而专业的指导老师所具备的是,资金管理的能力、规避风险的能力、解除风险的能力、扭亏为盈的能力,这是普通投资者缺乏的,一个有实力负责任的老师,就像是战场上的战友、出谋划策的军师亦是后勤助力帮你出谋划策稳定心态。

  

  如果你问我一周能带你赚多少,我会告诉你实际验证过你绝不会后悔!

  

  不管是非农还是利率决议以及大大小小的消息面,梦轩都有应对措施,让投资处在安全的环境中,永不失控的投资才是真正的投资,让朋友每天醒来都是一波又一波的惊喜。

   

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明