财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

?11.27黄金冲高无力!继续依托62高空看跌!美盘走势分析

  [2019-11-27 20:58:15] 

  成梦轩:11.27黄金冲高无力!继续依托62高空看跌!美盘走势分析操作

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  炒黄金盈利的核心!其实就这3句话!

  

  晚上好,对的时候多赚点,错的时候少亏点,然后逐步增加对的次数,这3句话是稳定盈利的核心思想,交易本是做概率,没人能百战百胜,所以错误并不可怕,可怕的是知错不认错不改错,为什么很多人努力很多年依然无法走上稳定盈利的道路,多半原因在于心太急的同时从来不总结自己的错误交易思路,同样的错误甚至是低级的致命性错误一次接一次的犯,回顾一下你的交易,是否是辛辛苦苦赚了很多次结果一个不止损这样的低级错误导致账户资金回到了解放前?(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)      

    

  ——特朗.普再放“嘴炮”!晚间两大重磅数据来袭!黄金还要跌?——

  周三美国将公布两大重磅数据报告,分别为第三季度实际国内生产总值(GDP)和10月PCE通胀指标。

  

  市场预期第三季度GDP年化季率将维持在1.9%;预期10月核心PCE年化月率为1.9%,与前值持平。近日不少美联储官员发言时都表达了经济前景较为乐观的态度。隔夜美联储卡普兰表示,明年GDP增速有可能回升至2%。

  

  不过,通胀低迷且难以改善也是诸位官员的共识,卡普兰指出只有展望出现实质性的改变,才会考虑调整利率。美联储将会观察数据以便确定前景是否发生重大改变。

  

  特朗普又释放乐观信号、金价涨势恐受阻?

  利好的贸易协议消息令近期的交易情绪高涨,美元和美国股市保持积极形态,这可能会阻碍黄金在这一关键时刻的上涨。

  

  美国总统特朗普周二表示,与中国即将达成第一阶段贸易协议。此前高层谈判代表进行了通话,同意就第一阶段协议磋商的剩余事项保持沟通。

        

  ——黄金暴涨暴涨过后,今日又该何去何从?——

  黄金中线多头反弹无能为力,大势所趋今日还是空!隔夜黄金触及1450探底回升,最高触及上方反向阻力点1462再次回落下行,整体是大跌之后震荡修正行情!目前盘面来看,前期大跌消耗太多空头动能,因此,只有震荡反弹蓄能才能走的更远!

  

  今日继续以1462为阻力点高空为主!整体在4小时下降趋势阻力线下方运行,反弹难反转!

  

  黄金开始阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1479之下续跌走势。下方时间空间极值则是在1446一线,其空间必到值显示在1430一线。梦轩分析,日线斐波纳契有效支撑点则是在1446一线,这里也是前期反弹上扬之后的技术回踩点。因此,我们将继续看空黄金至新的低点!

  

  简单来讲,今日依托上方反向阻力点1462做空看跌!波段空头已经形成,做空者可大胆持有放大利润!

  

  ——黄金操作策略——

  黄金在1461-1464做空,止损1468,目标1451-1446!(具体以梦轩实盘为准!)

  

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明