财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒黄金捡钱行情别人赚到手软你却亏损?这是病不治要命!如何根治

  [2019-11-27 16:06:22] 

  成梦轩:炒黄金捡钱行情别人赚到手软你却亏损?这是病不治要命!如何根治

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  

  大家闭着眼睛想一想:我们来投资到底是干什么来了?是赚钱来了?没错,那大家为什么能在这里能挣到钱?大家为什么愿意来这儿挣钱呢?或者说,靠什么能让大家持续挣到钱?

  

  掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世!

  

  为什么?

  在黄金投资中,亏损投资者到底有没有看清楚自己亏损的真相?投资失败并不可怕,可怕的是你没有从失败中吸取教训,梦轩老师认为:没有总结失败的原因,没有制定一份可行的计划,盲目的继续下去只会越陷越深。炒黄金导致亏损的原因大致就是以下几种:

  

  黄金投资错误一:追涨杀跌

  很多投资者的基本原则是宁可错过,绝不做错。刚入门的新手看到价格开始涨了,马上就做多,在价格上涨的时候买入黄金,以期待涨得更多,然后以更高的价格卖出获利了结。可是追涨容易追在最高位,杀跌也容易追在最低位,赚钱的概率和利润空间相对来说就小的多,甚至做了接盘侠。

  

  黄金投资错误二:害怕亏损

  每个入场者都应该做好亏损的心理准备,因为就算是巴菲特也不敢保证自己不会投资失利。害怕亏损,就容易瞻前顾后,错失大好良机,或者是影响心情,从而操作错误。

  

  一旦发现情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

  

  黄金投资错误三:急于回本

  通常而言,当投资者发生了一笔损失后,都急于回本。但是亏损30%左右,需要增长50%左右才能回本。回本心理使得投资者仓促应战,为了短时间内能够挽回损失,交易者必然会重仓交易和频繁交易。

  

  在亏损后,炒黄金者应该认清楚一个事实:即现在的本钱就是目前账户的净值,而不是亏损之前的金额。只有这样才能使得投资者忘记过去的交易,而专心于当下的交易.

  

  黄金投资错误四:操作频繁

  黄金一天的平均价格波动在8美元左右,相对于较低的手续费,就有了很多抓短线的机会。有的人因此一天交易三四个,甚至十几个来回。

  

  所谓“做多错多”,交易的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是大额的亏损。频繁的交易带来的是手续费的增加,最后得利的往往是经纪人和代理商

  

  黄金投资错误五:知识匮乏

  听说这个市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。“工欲善其事,必先利其器”,自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  你若有缘看到梦轩的文章,梦轩相信你也肯定是看了无数篇的文章,寻找了无数个老师,你却依旧做不好一单的交易,梦轩知道你很累也很无奈,这并非是你一个的问题,而是这个市场的病态,好看的盈利太多,适合你的交易却没有几个,做了这么久投资也很疲惫了,让你很难分辨清楚到底什么才是真,什么才是伪,我相信大家进来这个市场,追求的是长期稳健的收益,可现实往往让大家迷失了本心,偏离了初衷。

  

  选择失误即万劫不复!

  

  关注梦轩的都知道梦轩操作一直很稳健,很多朋友看到梦轩的文章与梦轩联系,看到他们截过来的单子梦轩吓一跳,多空悬殊巨大,亏损相当严重,死拿硬抗不设止损,单单逆势,遇到这样庸师真是可怕,操作上毫无章法只认死理绝不回头,这不是拿客户的资金开玩笑吗?要是让你跟上这样的老师,你怕吗?反正我是惊呆了,但我知道依然有很多朋友正在经历,或者开始这样的境遇,遇到这样的情况要果断说不,才能转亏为盈。亡羊补牢为时未晚!

  

  选择正确则事半功倍!

  

  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失。你若给我一份信任,梦轩必还你一份财富!做市场不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人!

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明