财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.27特朗普再放重磅信号!今晚还有两件大事!午间如何操作

  [2019-11-27 14:38:52] 

  成梦轩:11.27特朗普再放重磅信号!今晚还有两件大事!午间如何操作

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

?

   炒黄金亏损,似乎成为了散户的代名词,再好的行情不行动也没有用,再大的空间没有把握趋势就操作也是白搭,入市操作只有拿到盈利了才是投资,拿不到只能叫亏钱。梦轩每天坚持走在行情第一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一时期都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,这些都是必备的。如果你一直在被行情的涨跌牵着鼻子走,那么你永远都是后知后觉的,可以找梦轩聊聊!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)           

    

  

  

  ——特朗.普再放“嘴炮”!晚间两大重磅数据来袭!黄金还要跌?——

  周三美国将公布两大重磅数据报告,分别为第三季度实际国内生产总值(GDP)和10月PCE通胀指标。

  

  市场预期第三季度GDP年化季率将维持在1.9%;预期10月核心PCE年化月率为1.9%,与前值持平。近日不少美联储官员发言时都表达了经济前景较为乐观的态度。隔夜美联储卡普兰表示,明年GDP增速有可能回升至2%。

  

  不过,通胀低迷且难以改善也是诸位官员的共识,卡普兰指出只有展望出现实质性的改变,才会考虑调整利率。美联储将会观察数据以便确定前景是否发生重大改变。

  

  特朗普又释放乐观信号、金价涨势恐受阻?

  利好的贸易协议消息令近期的交易情绪高涨,美元和美国股市保持积极形态,这可能会阻碍黄金在这一关键时刻的上涨。

  

  美国总统特朗普周二表示,与中国即将达成第一阶段贸易协议。此前高层谈判代表进行了通话,同意就第一阶段协议磋商的剩余事项保持沟通。

        

  ——黄金暴涨暴涨过后,今日又该何去何从?——

  黄金中线多头反弹无能为力,大势所趋今日还是空!隔夜黄金触及1450探底回升,最高触及上方反向阻力点1462再次回落下行,整体是大跌之后震荡修正行情!目前盘面来看,前期大跌消耗太多空头动能,因此,只有震荡反弹蓄能才能走的更远!

  

  今日继续以1462为阻力点高空为主!整体在4小时下降趋势阻力线下方运行,反弹难反转!

  

  黄金开始阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1479之下续跌走势。下方时间空间极值则是在1446一线,其空间必到值显示在1430一线。梦轩分析,日线斐波纳契有效支撑点则是在1446一线,这里也是前期反弹上扬之后的技术回踩点。因此,我们将继续看空黄金至新的低点!

  

  简单来讲,今日依托上方反向阻力点1462做空看跌!波段空头已经形成,做空者可大胆持有放大利润!

  

  ——黄金操作策略——

  黄金在1461-1464做空,止损1468,目标1451-1446!(具体以梦轩实盘为准!)

  

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明