财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.26中美贸易再迎风波!黄金能否做空此位置很关键!附操作

  [2019-11-26 11:58:39] 

  成梦轩:11.26中美贸易再迎风波!黄金能否做空此位置很关键!附操作

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

?

  为什么别人赚了钱,炒黄金的自己却在一直亏钱。什么原因?

   

   三分分析,七分操作,再准确的,离不好良好的执行力。好的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。

  

  这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是梦轩老师接触的90%以上的投资朋友看来,以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要,也是更难的一个操作技巧!如果这些基础的内容不知道,盈利起来也就困难了!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)        

   

  

  ——中美贸易乐观前景暗藏杀机?继续盯紧贸易消息!——

  因市场对中美两国将达成第一阶段贸易协议的预期升温,市场风险偏好情绪继续回升,从而对避险资产黄金构成打压。

  

  周一,中美两国已经非常接近达成第一阶段贸易协议,中国仍然致力于在平等的基础上继续与美国进行第二阶段甚至第三阶段协议的谈判。接近中国政府的专家透露了这些消息。

  

  10月初,中美两国同意就所谓的“第一阶段”贸易协议展开合作,但在是否应将取消现有关税作为协议的一部分的问题上存在分歧。

  

  投资者近期将继续留意中美贸易动向。假如传来积极的贸易消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成更大打击。另一方面,若贸易局势传出任何负面消息,市场避险情绪可能回升,从而推动金价反弹。

  ——黄金还会跌吗?如何操作?——

  从目前盘面来看,隔夜继续报收阴线,短期空头动能十足,整体形态依旧极弱,行情已经走出震荡区间,今日空头必将延续!

  

  金价目前仍在4小时反向阻力点1462下方运行,就此前跌破触及1456之后的反弹,只能确认为是技术性反弹,梦轩分析,今日1462是衡量着黄金能否延续下跌的关键阻力点,在此下方仍可做空一次。做多不着急,纯技术而言,今日黄金在1462下方我们还要再空一次!

  

  黄金空头拐点1479之后一路放空屡空屡赚,今日还要做空!整体在4小时下降趋势阻力线下方运行,目前盘面慢悠悠的下跌,空头缓慢无期,继续依托有效阻力做空才是王道!但需要严格设置止损,市场行情瞬息万变,但我们看跌做空的决心没有变,弱势震荡下行格局没有变!

  

  ——操作策略——

  黄金在1460-1463做空,止损1468,目标1452-1445!(具体操作以梦轩实盘为准!) 

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明