财友knc06703

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

11.25中美贸易最新消息!鲍威尔讲话或引爆行情!附美盘操作

  [2019-11-25 19:34:42] 

  成梦轩:11.25中美贸易最新消息!鲍威尔讲话或引爆行情!附美盘操作

  

  文/成梦轩

  #黄金投资亏损# #新手炒黄金#

  每一个投资者在踏入市场的最初,一定是期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态,因为在你看来,这是个充满了机遇、利益、激情、便利的市场;所有的想象都很美好,但是真正经历过后才会发现,市场却是最残酷的存在。

  

  你没有你想象中的运筹帷幄,也没有一帆风顺,其他投资者经历的亏损、套单、爆仓或许你也在经历;

  

  面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了;面对老师,你感受到了欺骗、无常、背叛;面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑;面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧;面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手。

  

  那么为什么呢?从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?其实,就是选择!(PS:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可搜文章标题查看其他财经网站完整文章。)        

  

  ——最新消息打击金价!鲍威尔讲话来袭黄金又将何去何从?——

  周一亚市盘中,贸局势再度传来新消息。根据媒体消息,中正非常接近达成“第一阶段”贸易协定。

  

  上述消息传来后,金融市场迅速做出反应。现货黄金短线下挫约5美元,最低一度触及1456.90美元/盎司。梦轩认为近期冒险情绪可能在短期内继续打压金价。如果我们看到‘第一阶段’的贸协议宣布,那么我们将看到更多的冒险情绪,黄金将下跌。

  

  除此之外,短期内投资者将关注美联储主席鲍威尔讲话,预计将对金价短期走势构成指引。继连续两周强调10月货币政策决议立场之后,美联储主席鲍威尔将于北京时间周二08:00出席普罗维登斯商会年会,并发表讲话。

  

  因此,梦轩认为投资者将继续留意中贸动向。假如传来积极的贸消息,这将提升风险偏好情绪,从而进一步打压金价。另一方面,若贸局势传出任何负面消息,市场避险情绪可能回升,从而推动金价反弹。

  

  梦轩老师观点:尽管短期内金价有下跌的风险,但由于投资者似乎准备买入更多黄金,黄金的整体前景还是乐观的。

  

  目前梦轩仍然认为,跌向1450美元仍可能被视为买入机会,并预计金价在2020年将持续超过1500美元。预计到2020年,黄金均价将达到1536美元/盎司。金价下跌并未导致“大举做空”,而是战术性的反向操作。

  ——黄金跳空高开!晚间是涨是跌?——

  盘面上来看,跌破1462关口之后,进一步跌向1446已成必要需求!日内空头必然延续下跌!

  

  短期上方1446已成空头续跌的反向阻力点,隔夜击穿这一区域后最低触及1461,反弹上行测试其反向阻力的有效性!延续下跌,说明空头动能异常坚决和强大!梦轩分析,而今日需要先关注阻力点1466承压情况,这里是斐波那契数列短期阻力点,也是今日以及后市依托放空的第一道压力!

  

  而下方可预期空间则是近期的低点1446附近!空间动能上而言,有下探的需求!

  

  整体上来讲,黄金自1479再次转向下行,这里将是一个阶段性的里程碑!短期继续反弹空为主!

  

  ——黄金操作思路——

  黄金在1464-1467做空,止损1472,目标1456-1450;(具体操作以梦轩实盘为准!)  

     

  责任编辑:成梦轩

  赠言:带你实实在在赚到钱,才是最好的鸡汤!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3160

总访问量:7325

文章总数:79

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明