我爱你满口哈拉子的样子

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

理财应保本?年轻人投资理财要稳

  [2017-04-20 15:01:11] 

留得青山在不愁没柴烧,往往是一些很简单的道理,却总是禅不透。人生应该有一定的“本钱”,这个“本钱”可以是年龄,也可以是金钱,但这两个是矛盾存在的。

  年轻的时候,没有金钱,有金钱的时候,却已经不再年轻。年龄与金钱,对于一个生活在普通家庭里的孩子来说,是不容易平衡的,想改变这种状态,一个是创业拼搏,一个是投资理财,你选择哪一种?

  物价赶不上工资增长的速度,生活需求却越来越高,使人们的理财意识变高。但市场上的理财产品种类繁多,不少人在如何选择理财产品方面产生了疑惑。高息的理财产品又怕,低息理财产品又嫌弃,其实我觉得投资要求不要太高,最重要的是保本,下面就让拓天速贷小编带你了解一下保本型理财产品吧。

  什么是保本型理财?以保障理财资金的本金安全,一般来说资金风险系数较低的理财。在有风险的情况下,可以收回自己的投资本金。这样稳健型的理财产品比较受投资人的欢迎,不过投资保本理财产品还是需要注意这些问题。

  1、保本理财需看清楚条款,如果没有按照条款进行投资的话,不一定能够100%保障本金。

  2、保本型理财产品对本金的保证是有期限的,投资者在投资到期日,一般可以收回本金;如果提前赎回,且在市场走势不尽如人意的情况下,存在本金损失的可能。

  3、保本型理财产品不保收益。保本型理财产品的保本只是对本金而言,并不保证产品一定能够有收益。

  保本理财产品的收益率优劣,是根据市场环境变化来进行调整的,若追求高收益的投资者,可以选择P2P理财哦。

  比如拓天速贷平台,50元就可以投资,稳健年化收益率8%-11%,用户资金独立,第三方国资担保机构提供本息保障。每月还有丰厚的投资活动,新老用户都能参与哦。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1759

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明