蓝金连琴b

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

OPEC油价岌岌可危不乐观,本周6大利润让你应接不暇

  [2016-08-30 09:21:12] 
OPEC油价岌岌可危不乐观,本周6大利润让你应接不暇

国际面消息

因美联储加息预期升温、欧佩克国家再次传出不利于冻产的传闻,石油期货周一继续维持跌势。但另一方面,投资者对于冻产的乐观情绪却继续增强,削减空头头寸的幅度录得二连增。周一油价继续维持跌势,因美联储最早将于下月加息的预期持续升温,投资者锁定获利。此外,伊拉克增产传闻、伊朗声称夺回市场份额才会参与冻产的消息也加剧了油市的黯淡前景。美国WTI10月原油期货电子盘价格周一(8月29日)收盘下跌0.69美元,跌幅1.45%,报46.95美元/桶。油价结束两日连涨,因市场对中东地区产量急速攀升持谨慎态度,且目前市场对于下个月产油国在阿尔及利亚OPEC会议上达成冻产协议并不乐观。本人认为目前原油市场利空重重,虽昨日数据较为清淡,但上周重磅事件持续影响,油价下行风险较高。

美原油分析:

上周原油整个交易周表现为空头控盘走势,周初49.0区域开盘后下跌,最低至46.40区域;周五多头上冲,最高至48.40一线遇阻下跌,日内冲高回落日线以阴十字线收盘,周线则收取一根高位吊首阴线!笔者认为周五的冲高回落说明调整并没有完全结束,短期内原油震荡是主旋律,时间和点位方面都需要重新规划,技术上分析,为什么要高位震荡,因为距离趋势线支撑太远了,现在用震荡来拉近距离,最后才会重新给出方向,只要向上不能突破49.0,那么多头很难有所作为,向下破位上周低点46.40将会是必然。

基本面来看,上周原油库存数据利空,库存量远超预期,并且动产协议,伊朗首次支持动产,这对空头也是有利的!所以,本周我们继续看空原油,在49.0之下坚决看空,有反弹可能,只要不突破49.0则多头难有作为,突破49.0行情转多头,向上有望冲击前期高点52.0~51.60区域!日内方面建议关注47.70以及48.30区域压力,47.70之下看跌走势,下方重点关注46.40区域支撑,有效下破周内继续看向下下挫44.40以及41.50一线;至于日内则看下跌45.60以及44.40一线!对于操作上,日内建议反弹操作空单。

8.30美原油操作建议:
 
1、47.4—47.6一线空,止损0.4个点,目标47.0—46.7;
 
2、46.4—46.6一线多,止损0.4个点,目标47.1—47.4; 

伦敦银/白银分析:

对于白银方面,一直是看空头下跌的,上周白银走势和本人预期一致,近期以来看空的目标18.50顺利抵达,本周继续看空,预计18.0到位不是难事,且有下破的可能;鉴于本周有重点数据非农即将公布,空头下行可能不会太顺利,周初震荡的可能性较大,但整体看空不变,注意防反弹!上方压力重点是19.0区域,周内有反弹试探这里的可能,但不建议追多或者抄底,我们看反弹后继续下跌!下方支撑来看,当前重点关注18.0一线,这也是前期日线多头压力点,当前构成周内重点支撑,直接下破的可能性不大,非农周需要谨慎,再下方就是17.50区域支撑!

对于今日,我们则看空头趋势之下震荡走势,上方压力18.90,看这里之下震荡运行,下方则关注盘中支撑18.30支撑,下破试探重点支撑18.0区域!对于操作上反弹做空为主,不追空,建议反弹18.9一线做空,18.30~18.0局;如多头上破18.90继续做空,目标不变;对于做多,首次触及18.0区参与,其他位置不建议操作。
 
8.30白银操作建议: 

1、4000—4020一线做空,止损40个点,目标3950—3920; 

2、3900—3920一线做多,止损40个点,目标3970—4000;

天然气分析:

天然气从周线上看两周收取阳柱,周线上看上方压制依旧是前期高点5400一线压制力度。K线在布林带中轨运行,布林带开口上扬。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱指标弱势偏强。日线上看这周天然气就是一个暴涨模式连续五天收取阳线,K线即将冲破布林带中轨5400压制上破前期高点,天然气参考消息面比较少主要走势根据是技术面来看的现在趋势是多头,那么操作上蓝金老师建议天然气是回踩做多为主。 

8.30天然气操作建议:
 
1、5260—5280一线做空,止损40个点,目标5200—5170;
 
2、5160—5180一线做多,止损40个点,目标5240—5270;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(10347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7640

总访问量:2816874

文章总数:191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明