蓝金连琴b

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

蓝金:美元多头高位震荡多日,竟是美国官员搞的鬼?

  [2016-05-31 07:09:49] 


自美联储公布鹰派会议纪要之后,美联储高官们先后煽风点火,以及经济数据的给力表现,美元多头享受一段美妙时光。随着美联储主席耶伦的讲话,令市场深感意外,美元多头的狂欢热情好似彻底被点燃。自经历今年前几个月的惨淡之后,美元兑一篮子货币在过去18天大涨近4%。5月以来,美元上涨2.9%,有望创下11月以来最大单月涨幅。这一切的一切都是拜美联储升息预期所赐。


周一(5月30日)欧市盘中,美元指数高位震荡,日内最高触及95.96,由于上周五耶伦的讲话令市场深感意外,美联储升息预期进一步升温,美元多头无形中获得“尚方宝剑”,上涨的节奏根本停不下来!


当地时间上周五,美联储主席耶伦在哈佛大学发表演讲时称,如果经济数据改善,未来数月加息很可能是合适的。有机构称,耶伦有关“未来数月内加息合适”的言论“让人大吃一惊”。言论一出,市场对6、7月FOMC会议上加息的预期随之升温,7月份加息的概率一度触及62%的历史新高。FTN经济学家ChrisLow就指出,耶伦“让我们所有人都感到意外”,市场本来没有预计耶伦会谈论货币政策。


【湖南沥青技术分析】


没了有美盘,市场显的十分平静,昨日高开高走后,行情进入震荡模式,全天波动27个点,从日线上来看,K线一直在高位震荡,均线并没有什么变化,附图MACD快慢线粘合运行显示格外平静,KDJ指标粘合平稳平行于超买区,从4小时来看,布林带张口运行与中轨上方,MA5与MA22均线粘合运行,附图MACD快慢线平稳运行,绿色动能柱缩量,KDJ指标向上发散,J值进入超买区运行。市场有风险,投资需谨慎。盘中行情即时变化,请重视实时分析。


【美原油操作建议】

1、50.3附近做空,止损50.6,目标50-49.8美元

2、48.7附近做多,止损48.4,目标49-49.2美元


【5.31湖南沥青操作建议】

1、初见2370-2380一线多,止损2340,目标2405-2430

2、2430-2440一线空,止损2470,目标2400-2370

3、行情瞬息万变,严格止损止盈


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10860)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7640

总访问量:2816860

文章总数:191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明