蓝金连琴b

欢迎来到我的金融界

博文 字体:

蓝金理财:油市涨声响起,剑指49美元!

  [2016-05-16 07:40:27] 

   蓝金理财:油市涨声响起,剑指49美元!


  如果俄罗斯和伊朗在会议中达成共识,那么会根据这些国家目前的财政困难,其它国家都会在协议上签字。沙特大有可能会成为原油世界的最新“叛徒”拒之于“冻产”协议的门外。那针对于油价是否能够继续延续涨势,全球的投行的观点已开始出现分歧。如今主导国际油价的因素非常复杂,但目前看来,美联储加息是否重启比产油国是否减产更具威力。还有大宗商品通过在布伦特原油市场上重仓,试图通过减少原油供应来推高价格。

  笔者认为上周原油沥青本应该向下的趋势,却因为种种原因在一个区间震荡迟迟为下调。本周原油沥青大有可能实现一波大的回调,投资者朋友可以适当去布局一个空单的利润。切记切记,不可贪心,一但行情有反弹趋势乘早出掉!稳健为主。

  原油有色沥青上周受地缘利好因素大幅上涨,周一二两个交易日均试探下方2070(43.20)重要分界点,并未强势下破,而周五晚间受美元打压,原油沥青短期受压回落,日图周尾录得T字阴线,这就说明短期下方支撑较强。日k线图前三日连续收三阳线,初步说明多头仍然强势,均线系统多头向上发散,原油价格站上5日均线上方,短期上方有一定的压力存在,且目前走势属于慢涨阶段,价格同时进入高位在逆转周图的指标,将之前的空头全部反转。当价格进入偏高位后,节奏走势就比较慢,就如周五行情一样,价格攀高后伴随着回落,所以在这个慢涨的行情当中,首次发力可以跟进多单,但是到了美盘指标放量后就不要再一意孤行追单,这种走法虽然比较常见,本人也是经常提到过,中长周期日图和周图还是看涨的一个趋势,只是说节奏开始放缓。后市油价仍然维系高位看涨为主。

      

  有色沥青操作建议:

  策略一:2200-2210轻仓做多,止损30个点,目标上看2240-2250,破位持有;

  策略二:2260-2270做空,止损30个点,目标2220-2210,破位持有;

  策略三:首次见高点2260观望,二次反弹轻仓布局空单,止损25个点,目标下看2220-2210,破位减仓;

  策略四:强势下破2205一线,轻仓追空,反弹2215附近补空即可,目标2190-2185离场;

  【沥青多空单被套具体解套方案】

  2240附近的空单,目前行情盘整于三角区,下方2230一线支撑强劲,上方阻力处于2260一线附近,短期来看,建议等待行情回调至2230附近小有盈利可先减仓观望,若有向下破位(2230一线)即可耐心持有。若企稳2230一线,在2230附近可着手多单,持有至2260附近。

  2250附近追的多单,点位上来看不算被套,可以耐心持有至2260附近,小有获利即可出局,注意2230一线及2260一线,若行情有向下破位2230一线,多单立即出掉,顺势做单即可。若向上破位2260一线,多单耐心持有到止盈点位获利出局。

  【操作中经常出现的误区,你要看看】

  喜欢抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了几个月你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。最新的动态,最及时的策略私聊海涛本人可获得,一对一的指导和服务。

  不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天价格又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。就我而言,决不容许出现超过10%的亏损。“截断亏损,让利润奔跑”,确是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

  不敢追高:许多散户都有恐高症,认为价格已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实价格的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。

  笔者后语:

  对于油价上涨或者下跌对于我们投资者来并不要去太在乎这个话题。行情的波动,只是给我带来利润的机会,重要的是你能不能根据一个消息面来提前去做一个应对。从而去使自己的利润最大化!

    

  这篇文章希望能够帮住正处于做现货不理想的你,看了这篇文章的朋友能够时时刻刻的反省自己,回想自己以前的亏损原因从而找到一个最适合自己的解决方法。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。修心要当以净心为要,投资亦是如此!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10088)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7640

总访问量:2816860

文章总数:191

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明