博文 字体:

揪心,大盘无力反抽,节前持股or持币?

  [2016-09-13 23:07:58] 

今日大盘在外围反弹情况下,各大指数均高开,盘中因量能太小导致回落,最终又是券商护盘,指数才勉强收红,收出假阴线!

?今天反弹真像是象征性意思下而已,毫无力度可言,这也表明市场情绪比较谨慎、犹豫和保守,所以近期看盘,大家看看就好,耐心等待为主。

今天盘面来看,石墨烯和高送转是最大风口,涨停股扩容至45只,赚钱效应意外爆棚,盘中有股友问笔者说石墨烯概念能否带动大盘重新走强?今天它的走强并未带动大盘大幅度反弹,说明节前难以改变大盘现状,另外石墨烯概念股大多数涨幅已经较高,不排除主力机构借机炒作,并进行暗中出货的动作,所以笔者建议不要轻易追涨。

有人说最近的大盘已弄不懂意图,前面反复震荡15天,给散户跌不下去、不进场就可能踏空的假象,昨天大跌,给投资者不卖股、不割肉就可能还有跌的感觉,似有什么在控制着市场,因为这个月有各种会议又有中秋节,马上又有国庆假,笔者想说,不管是什么在控制,咱们作为小散只做自己看的懂的机会即可,另外党的话是一定要听的,像慧球科技就是例子,不听管理层的话,现在好了,带上帽子了。

从技术来看,今天两市成交不到4000亿,算是暂时的企稳,明天是节前最后一个交易日,预计将继续缩量震荡!对于节前持股or持币问题,笔者认为这个问题得因人因股等而定,稳妥一点的投资者,不妨适当降低一点仓位;激进一点的投资者也无所谓仓位的高低,笔者是选择继续3成仓位守。

后市而言,大盘大跌后需要时间修复,9月只有10个交易日了,3000点的反复仍是9月的主基调,这点大家要有心里准备。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3102

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明