博文 字体:

加急,3100点得而复失,明天散户做好这个准备!

  [2016-09-07 21:58:48] 

今日大盘小幅高开,最高上攻3105点附近,下午在次新和高送转调整下,创业板也翻脸杀跌,最终各大指数冲高回落,终阳十字星。昨天笔者的观点是:短期不必再操心大盘涨跌,注意做高抛低吸,因为惯性冲高后,大盘在3080与3100这个区域有消化的需求。

这是笔者9月6日昨天的大盘预测内容:

为什么笔者会预测到大盘会在3100点至3080点消化?原因很简单,大盘在3095点至3100点区间持续时间太长,再加上年线压力的影响,所以在这个区域如果不能放大量,一般走冲高回落的走势概率大,今天行情也是这么去走的。

今天盘面来看,涨停股只有30只左右,说明市场人气还是不稳定,今天的十字星也反应出市场情绪的一面,希望攻克年线,但又有点犹豫不决、举棋不定。两市共成交5600亿,量能小幅放大100亿,3100点附近存在反复是正常的,只是需要注意一点,PPP尾盘显出疲态,急需要新的热点崛起,明天上午会是比较关键的走势,大家可以留意会有哪个板块出来带头拉升。

创业板60分钟K线图

技术上,今天是由创业板带头杀跌,我们就来看看这个板块的技术信号吧,从上图可以看出,走的是突破回踩的走势,趋势还没有走坏,2210点是支撑,明天调整下来能站稳,后期仍有机会。笔者近期的观点是大盘3060至3050点可买入底部股票,认为3100上到3150区域还有次反弹构筑双头的可能,一旦这个头部完成,理论上后面有波对2800附近的回踩。目前这个双头还没有完成,就继续做好波段,把握短期的机会。

周四操作策略:

1、3成底仓继续持股,继续精选题材股潜伏。

2、短线可继续根据分时低点和高点做T 0波段操作。在3100点附近有头部的股票可以逢高减仓。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3102

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明