博文 字体:

重磅:主力闻风而起,探底阳线有何重大意义?

  [2016-09-06 22:11:49] 

今日大盘低开高走,再次在3050点附近止跌反弹,走出探底回升的走势,最终各大指数收光头阳线,昨天笔者的观点是:继续3成仓位持股等待,等待大级别的机会。那今天大盘放量拉升大机会是否已经到来了呢?

今天PPP概念全线爆发,靠一己之力拯救大盘,两市成交5300亿,特别是深市,量能放大明显,说明在PPP的带领下,有增量资金进场,至少暂时又可以折腾了!

涨停股扩容至40余只,市场人气有所回暖,随着今日这根阳线起来,它有何意义呢?笔者认为它的意义在于一是大盘终于选择出方向,二是证明后市大盘有望向3100点附近的年线发起挑战,后市大盘有望重新站上3100点整数关。

大盘30分钟K线图

从技术上看,三次下探前期平台顶紫线支撑3055点而弹起,今天重新翻上蓝色速阻线下轨3085点,那么明天仍有惯性冲高动作。另外创业板今天走势较强,刷新了近一个月的高点,尽管如此,创业板距离年线还有一定距离,这就为后市创业板的补涨留下了空间。且创业板是实打实的带量上攻,因此后市的机会更多在于中小创个股。

周三操作策略:

1、3成底仓继续持股,短期不必再操心大盘涨跌,精选个股才是王道。关注那些能够持续吸引眼球的热点题材,逢回调潜伏,然后等待拉升!

2、注意做高抛低吸,因为惯性冲高后,大盘在3080与3100这个区域有消化的需求,所以,短期不追涨。

3、短线可继续根据分时低点和高点做T 0波段操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3102

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明