博文 字体:

A股罕见横盘15天,接下来散户要怎么办?

  [2016-09-05 20:44:39] 

今日大盘在美国加息概率大降的利好下上演高开,随后回落,最终各大指数小幅收涨,成交量创近期新低。今天的回落主要就是受成交量影响。

从盘面来看,今天涨停板有39家,说明维稳行情仍在继续,大盘如盘前所分析的冲高回落,非农数据利好,刺激指数冲高;但G20维稳预期即将结束,也在压制大盘的上涨空间,两市共成交4100亿,量能有所萎缩,市场仍未选择方向,不过,早盘探明的低点3065.33点一直没有被跌破,该点位附近不有效跌破,或跌破后能快速收回的话,大盘后期还有望直接涨上去,如果明天跌破,支撑就继续要看3050点了,继续轻仓先观望。

30分钟K线图

从技术上看,如上图所示,大盘上周是拉升回踩的走势,目前指数又是走的拉升回踩走势,明天或继续重复今天的走势概率较大。市场成交量的持续低迷,是技术面上涨最大的阻碍,成交量代表的是市场人气,成交量的持续低迷,使市场犹如一潭死水,行情的转变技术上还得看成交量的放大。在这里大家可以记住一句话:量比价先行。

大盘已经震荡15个交易日,该说的观点近期都有强调,在这种震荡行情大家就应该多点耐心,变盘空间已缩小,大盘近期一定会选择出方向,想做波段的股友可以在区间内T 0操作,其他的朋友可以继续等大的机会。

周二操作策略:

1、继续3成仓位持股等待,等待大级别的机会!

2、3050点至3100点,继续做T 0操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3102

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明