博文 字体:

重磅:等待大盘变盘崛起,若现一现象明日将开门红!

  [2016-08-31 22:50:31] 

今天大盘继续以3060与3100点区间展开震荡,在房地产板块的带动下,最终沪指收小阳,终于结束了十字星信号,今天也是和12个震荡整理日,而笔者昨天下午的观点是:继续3成仓位持股,利用阻力和支撑做波段操作。今天看笔者的观点依然正确的。

今天收的是G20红,我们期待的大动作并没有来,不过收回10日均线还是不错的,回顾大盘走势可以发现,在历史行情中,连续震荡12个交易日的走势比较少,而今天大盘突破昨天的高点,并且低点比昨天的低点也高,说明大盘重心还在不断的上移,我们期待的变盘日仍可以继续期待。

值得期待的原因有两个:一是今天人民日报刊报评论称,美联储用嘴炮加息,难撼中国货币政策,说明本次美国即使加息影响也不大了。二是深港通进入百天倒计时时间,这个是属于利好。

从盘面来看,两市共33股涨停,结构性机会仍在,要注意就是目前板块轮动过快,昨天上涨的航天军工,今天下跌靠前,今天上涨的恒大系,明天会不会下跌靠前?目前不清楚,但目前的行情确实不能追涨,错过就观望,拉升就减一点 。

30分钟K线图

从技术上看,大盘30分钟K线图,指数沿着支撑在震荡运行,支撑依然有效,所以笔者认为只要3050附近没有有效跌破,后期还有反弹3100上的机会,就看什么时候能崛起了,不过就指标上看,今天回踩支撑有效明天大概率还将向上突破。

周四操作策略:

1、继续3成仓位持股等待,等变盘信号出来再考虑是否补仓。

2、关注银行、地产和券商板块,明天它们不跌,9月就有望开门红。

3、继续在区间内根据分时低点和高点做T 0。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1120

总访问量:3102

文章总数:28

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明