财友1x0jv230

金融界博客

博文 字体:

刘继声:耶伦风格依旧,黄金深陷震荡

  [2017-04-11 20:06:02] 

 

刘继声:耶伦风格依旧,黄金深陷震荡

 

生命的天空,或晴空万里,或阴云密布,或狂风暴雨,无论身处何时,只要坚定信念,乌云必散,暴雨必停,阳光必现。朋友,别因为天气的风雨无常而挡住你前进的道路,那只不过是对你的一个考验,只要你能正视这些考验,那么你也就能成功的实现你的梦想。

黄金市场是永远没有结局的,每一次结束都代表了一个崭新的开始,每次失败都是成功他娘,市场风云变幻,即使是高手也有失手的时候,我们要随时保持清醒头脑,跟随行情而不是被行情左右而失去自我的原则和纪律。

 

行情分析

黄金方面,昨日走势基本是一个震荡走势,日内当震荡看待。对于今日而言,昨日美盘后期的反弹力度稍大,基本打破震荡偏弱的格局。今日继续慢阳反弹,这种走势比较难下手。慢涨的走势,小时线小阳慢走,等回撤,基本无望;直接去做多,上方又没多少空间,且2,3美金的回落,就基本打破了慢涨的走势。做于不做,都是煎熬。索性还是保持空仓的态度吧。不操作是最好的操作。也不会出现入市之后,心态总是站在利己的一方,就显得被动了。

 

消息面

自特朗普赢得美国总统大选以来,投资者期待他提倡的放松监管、减税以及增加基建开支等政策将能刺激美国经济加速增长。在这种乐观预期推动下,过去几个月内美股持续强劲攀升。不过特朗普的医改计划在国会碰了钉子,使市场的上涨动力陷入停滞。由于他的政策意图未能实现,最近市场的上涨很容易受到损害。而近期美股停止上涨的事实上表明,投资者已开始花一些时间来反思目前状况能否支持特朗普交易继续上涨。

 

技术分析

19.51.png

现货黄金今日开盘报价于1254.48美元,亚欧盘反弹继续受阻于1258一线,下方支撑暂于20日均线1246的位置,日图上看,布林通道缩口运行,K线价格于布林中上轨区域内震荡,区间收窄,日线级别5日、10日均线走平,多头动能不足,需要结合消息面的刺激才能加大力度,附图MACD金叉开口收敛粘合,MACD红柱动能缩量,KDJ指标向下发散,RSI指标持平迹象,短线黄金趋势转为震荡


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1128

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明