财友1x0jv230

金融界博客

博文 字体:

刘继声:原油敢为盘整,大行情即将到来

  [2017-04-11 19:42:05] 

刘继声:原油敢为盘整,大行情即将到来

 

  机遇,是上天赐予的,并非每个人都能选择;命运,是上天注定的,但每个人都有选择的权力每个人都向往着做生活的骄子,每个人都梦想着登上成功的巅峰。但是,这决不是结束,我们仍需要不断奋进,不断开拓,加油吧,祝你早日实现人生梦想。

 

行情回顾

 昨日开盘后油价持续走强,欧、美盘持续接力,收盘于53.15,今日早间原油53.13开盘后,有一个延续走强的趋势,手上有空单的,不要想着行情突然回头,建议回调赶紧平仓离场,执意抗单只会让自己损失更加严重,及时止损,另做安排。

 美国对叙利亚空袭的影响还未完全消散,俄、伊、美三方均已做出强硬表态,事态依然严峻。从能源市场的角度来看,这三个国家的博弈之所以重要,是因为它们都是重要的石油生产国。从上周开始,油价已经连续六日拉升,主要是受地缘政治因素影响,在加上OPEC频频传来减产延期的消息,导致油价一路飙升,只要地缘政治因素一旦升级,资源必然短缺,原油必然出现暴涨,从目前来看,原油上方还有很大空间

588985b509fd6.jpeg

消息面

在经济数据方面,周五素有“恐怖数据”之称的美国零售数据将再度出炉,考验美国资产的下一步走向。经济学家预计美国3月份零售额环比下降0.2%。美国3月份消费者价格指数(CPI)报告将显示美国通胀是否继续以温和的步伐攀升。通常油市不确定性往往是由生产和需求两方面引发的,但自美国原油出口禁令解除后,2017年美国的原油出口大幅波动将成为常态,石油市场早已今时不同往日,美国原油出口将给油市带来更多的不确定性。过去一周的石油数据呈现看涨迹象,但仍有一些利空的数据是投资者不容忽视的。例如原油库存,根据美国能源信息署(EIA)的统计,上周原油总库存达到5.355亿桶,较前一周增加150万桶。增幅看似不大,但与分析师预计的跌幅15万桶相比便会发现形势不容乐观。

技术分析

19.05.png?

 原油后期走势我们可以看到日线上,美原油上周自然是多头强势录得大阳阳柱一根,但最高点承压53.00美元之下,但是昨日成功突破这一压力,收线于53美元之上,这样的收盘日线形态的强势上行也是必然让多头力量得到进一步爆发。晚间我们保持在低点做多思路。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1128

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明