财友1x0jv230

金融界博客

博文 字体:

刘继声:投资者想知道的现货白银投资的好处

  [2017-04-10 14:30:14] 

刘继声:投资者想知道的现货白银投资的好处

  在了解现货白银投资的好处之前,首先我们要知道现货白银投资的特点是什么,目前现货投资已经逐渐成为大众所趋。而现货投资中白银投资正是其中的佼佼者。那现货白银投资是有哪些特点呢,为什么会有这么多人选择现货白银投资?

首先,现货白银投资的特点是:

  1、现货白银投资的交易系统除了足不出户就可操作和时间的灵活运用,采用人性化设计,网上电子交易。同时在风险控制上为投资者设置了限价单、止盈、止损单的下单功能,以确保投资者的利益。

  2、现货白银投资可双向获利。上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易形式多样,也就是说买涨买跌都能获利,何乐而不为呢。

  3、即买即卖。每日可以随买随卖,不限交易数次,增加获利机会,减少投资风险。

  4无交割时间限制。大大减少了操作成本持仓,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的操作成本。

    5保证金交易。现货白银采取杠杆交易,将投资成本大大降低。让客户真正做到以白银为支点,用小成本撬起巨额利润。

 6白银交易市场相比较其他投资市场更加稳定和安全,而且金市的投资市场模式为全球性的,日交易量是中国股市的600倍,这样使得现货白银投资者获得了非常之大的投资保障。

  7无时间限制:从时间看,伦敦、纽约、香港等全球黄金白银市场交易连续,构成二十四小时无间断投资系统。但国内市场,不论是上海金交所的实金白银交易,还是部分银行推出的纸白银交易,均是周一至周五,上午和下午两个时间段,当出现世界范围影响金价的突发事件,投资者不能及时跟进交易,从而失去买入或沽出机会,造成损失。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1128

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明