财友1x0jv230

金融界博客

博文 字体:

刘继声:学会基本面的分析对于投资者是否有影响

  [2017-04-07 16:09:28] 

刘继声:学会基本面的分析对于投资者是否有影响

 有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位。

做任何投资都需要掌握一定的分析能力,白银投资也是一样。在白银投资市场,如果想要在投资市场获得更好的投资收益,就一定要懂得基本面分析

 

 或许有的人会觉得基本面消息并不重要,重要的是市场怎么理解和看待它。当然不同的理解会有不同的结果、影响程度也不一样,这些或许是无法短时间内通过基本面分析做到的,而投资者可以借助技术分析(也就是图表)——这是直接反映资金流动和价格变化的,来很好地把握和理解市场价格的变化。

一些投资者除了在平日里操作现货白银外,更多的是关注国际间发生的大事,利用重大新闻事件来判定白银今后走向。甚至有些投资和平日内不做单,就等着非农数据或者初请数据公布前后开始做单,这是比较保守的投资者。不过也在一个方面表明基本面对于白银的影响。

此外,谈到基本面就不得不提美国经济。美国经济对于白银的影响超过世界上任何一个国家。我们知道美国的经济是与白银息息相关的。当美国经济向好的时候,就会利好美元从而利空贵金属,反之美国经济陷入衰退,就会利空美元利好贵金属。这种负相关的关系还体现在非农数据、美国GDP等。

 观念比能力重要,策划比实施重要,行动比承诺重要,选择比努力重要,感知比告知重要,创造比证明重要

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1128

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明