蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.17你是投资黄金能挣到钱的人吗

  [2019-05-17 15:16:18] 

  别抱怨,抬头向前看,别放弃,坚持走下去,困难最怕有心人,幸福最爱坚强人,只要不放弃,一定有转机,只要扛下去,一定有奇迹。

  

  加油,每一个努力打拼的人,无论怎样,都要给自己一个坚持的理由,不放弃,不逃避,不消极,有勇气,有骨气,有魄力,心怀善良,尽量坚强,未来的你一定会感谢现在的你。

  

  在现货市场中有几种人是真正赚到钱:  

  

  第一、勤于学习,勇于向市场低头的人。俗话说“做人要有骨气,不为三斗米折腰”。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,那你不知道亏了多少次了,因为你要明白以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验,而不是犟!    

  

  第二、能够居安思危的人。有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,这时候其实你更应该小心了,因为你心飘起来了,可能新一次的亏损也会降临。关注葛境源myt2365即可有机会获得实时操作建议、中线布局计划一份!   

  

  第三、做事果断的人。其实不管我们做任何事都应该果断一点,不管结果好还是不好,做了总比什么都不做的好。在现货市场中,当你进入以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次,有时候要明白是你的一定会是你的,但在大多数时候还要看老师的技术。  

  

  第四、有一定资金的人。投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损,老师说资金大抗风险能力高是对的。    

  

  第五、成熟稳健的人。他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行,所以这类人亏的次数少。老亏损的人一定是往往相信别人胜过自己,以至于每次都被扫损或者套单,大亏出局!  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明