蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.16八大投资亏损的原因你中招了吗

  [2019-05-16 14:16:01] 

  没有人不辛苦,只有人不喊疼,真正坚强的人,会把哭声调成静音,会把委屈化成动力,一路披荆斩棘,坚强到无懈可击,勇敢到无畏无惧。

  

  黄金是高收益的理财产品,不少人都在黄金市场上盈利,但是对于黄金市场的部分散户们来说,盈利似乎比较困难,面对黄金五五开的行情,却总是亏多赚少,甚至有些散户一直在亏损从来没有盈利过。黄金真的那么难吗?散户黄金亏损的原因有哪些呢?下面就跟着鑫伟一起来看看散黄金亏损的原因分析吧。

  

  平台不正规:选择正规平台是黄金盈利的首要条件,新手在选择黄金之前,一定要对所选平台的资质、安全性、稳定性等方面进行查询,避免掉进金黑平台的陷阱。一般不正规的黄金平台会用高收益、低风险来吸引投资者,选择黑平台的最终结果都是血本无归。

  

  不愿意止损:投资新手不学习一些黄金技巧就盲目下单,一些散户在进行一次止损后发现不止损并不会亏算反而能赚钱,在下次做单的时候就抱着侥幸心理不再止损,结果出现亏损。

  

  频繁交易:我们经常说黄金的优势是全天24小时都可以交易,所以不少投资者想要通过不断的做单也获取更多利益,一天之中不断的进行交易。结果是频繁交易并不能带来更多盈利机会,反而容易亏损。

  

  锁单:锁单是双向交易投资中的一种操作手法,通常都是投资者用来进行开仓部位的避险。但是锁单容易,解单难。锁单的结果一般都是余额在增加,净值在不断的减少,同时锁单距离越大。

  

  盲目下单:很多投资者对于黄金操作过程没有一个系统的认识,黄金只是靠着自己盲目的直觉,毫无章法可言,运气好时可能赚钱,但是运气好的投资者太少,一般都是亏钱的比较多。

  

  不注重资金管理:很多投资者一心只知道交易下单,不注重资金管理,在市场已经背离自己的情况下也不愿意止损。同时账户中剩下的保证金太少,不能很好的保障交易单的安全,容易出现强平情况。

  

  逆势操作:顺势操作是黄金盈利技巧之一,但是不少投资者在黄金的时候喜欢在没有掌握方法的情况下逆势抢反弹,这一做法绝大多数投资者最终都是损失惨重的。

  

  心态不好:对待黄金市场,最重要的还是要放平心态,对待市场不宜过度乐观也无需过于悲观,偶尔的亏损并不可怕,心态崩了才最可怕。当心态崩了的时候,接下来就会不断的亏损,所以需要理智面对每一次的交易。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6782

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明