蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.16原油今日行情分析及策略建议

  [2019-05-16 09:45:37] 

  真实的生活就是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余的情绪和评断。以自己的生活方式去生活,不纠结于别人的看法和态度,以自我为中心,为明天而奋斗努力。

  

  消息面:原油EIA数据利空,但是由于美国至5月10日当周EIA原油库存意外增长逾540万桶,美国上周原油库存续刷2017年9月以来最高水平。消息后美、布两油短线走高。产能受到的冲击会推高原油基准价格,但我们已将计划外供应中断的事实调整为新常态。价格上涨乏力意味着需求仍然令人担忧。蒋政晗认为石油供应在短期内不会成为问题,因沙特将对伊朗原油产量减少负责,而美国原油产量仍具有弹性。

  

  原油行情走势分析:

  

  原油日线来看:低位震荡;尽管KDJ低位金叉,但油价反弹受阻,之前是受到20日均线压制,目前更是受到10日均线压制,MACD死叉信号延续,油价再次面临下破200日均线60.6附近支撑的风险,然后近期低点60.6附近支撑也面临下破的风险。一旦下破60整数关口附近支撑,油价可能会进一步跌向100日均线56.9附近,另外,3月28日低点58.2附近也存在一定的支撑。上方目前10日均线阻力在61.6附近,20日均线阻力在63.0附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。

  

  原油4小时来看:震荡中拉锯带动指标,中期均线已慢慢拐头,周初经过一波诱多后的回落。单位均线也开始下压,同时布林道低位再收口。震荡中蓄势破低,上轨压力在62.6.不排除还会在布林道上下轨之间震荡,但大趋势看好空头,日图和周线还有一波下挫破掉60.0的走势。下破只是时间问题,目前反弹高空就是为了提前做好跌破的准。后市操作上蒋政晗建议高空为主,暂不考虑多单。坚持一个空头趋势操作,在整理后蓄势大空间。

  

  5.16原油后市操作建议:

  

  1:原油反弹至62.3-62.5一线做空,止损0.4美金,目标看61.0-61.3一线;

  

  2:原油回调至60.3-60.6一线做多,止损0.4美金,目标看61.2-61.5一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明