蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.16黄金原油早间走势分析及操作建议

  [2019-05-16 09:25:14] 

  在许多的犹豫中,我们只需要做一件事情,那就是勇敢地上路,不要徘徊。在许多的困难前,我们只需做一个选择,那就是:尝试,尝试,再尝试,不要害怕。只要功夫深,铁杵磨成针!美好的一天从“勇敢尝试”开始!

  

  当前股市的复苏暂时限制了黄金的直接上涨。今天黄金价格上午出现新一轮下滑直到晚间才出现反弹修复。中美之间进行判的希望给市场带来了一些宽慰。美元走势强劲,短期看涨。由于美国总统特朗普安抚市场,他认为未来与中国进行的贸易谈判会“非常成功”,随后美国昨日开始反弹。代表美国实力的标普500指数实现了三个交易日中的第二次上涨。黄金价格今日则是开启先跌后涨调整阶段。美国零售销售数据昨晚20:30公布,代表美国全员整体消费力的情况(服务业不包括在该数据中)重要度相对某些发展中国家整体GDP,对于判定美国的经济现状和黄金短期走势具有重要指导作用。

  

  国际现货黄金行情回顾:

  

  昨日黄金回撤修正技术面,日线以上下带有影线的阴柱收尾,布林带三轨维持上扬开口形态发展,目前黄金已经是回归到布林带内部运行,5/10日均线保持金叉上行发展,同时5日均线与1292支撑重叠,经过昨日二次回踩测试1292附近支撑后,5日均线已经已经开始向上延伸,其他各期均线已经转变为多头排列,sto快慢线虽然保持金叉运行在超买区域附近,不过有再度形成死叉的迹象,说明短期修正的行情还要维持一段时间,macd快慢线继续保持0轴下方金叉向上延伸,红能的放量维持大幅度放量节奏,整体来看日线多头开始控盘,不过短期依旧是有修整的需求。

  

  黄金行情走势分析:

  

  4小时来看,布林带三轨维持开口向上扬发展,黄金还是维持着回撤修正的走法,短期黄金运行在布林带上轨与中轨区间内,不过承压在5/10举行下方,目前5/10日均线死叉运行并且平行向下发展,其他指标也是处于修正状态,sto快慢线虽然超卖区域上方金叉发散,但是向上发展形态并不强,随时有可能形成死叉,macd快慢线高位初步形成死叉,不过还未形成向下发展,绿能放量初步形成当中,整体来看,4小时偏向回撤修正的走势,因此不可过分的看涨。

  

  综上分析来看,目前金价在1300附近区间盘整,虽然大趋势无疑是多头,但上方空间并未完全打开,所以蒋政晗不建议过分做多,稳健者建议以观望为主,激进者短线可围绕1298-1303区间内布局高空低多布局即可,若金价破1300蓄力上涨目标可看向1307-1310附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明