蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.15午间黄金原油分析及策略建议

  [2019-05-15 14:20:22] 

  人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。但是,不论跌了多少次,你都要坚强地再次站起来。任何时候,无论你面临着生命的何等困惑,抑或经受着多少挫折,无论道路如何的艰难,无论希望变得如何渺茫,请你不要绝望,再试一次,成功一定属于你。

  

  黄金计划:美元连续第二天上涨,美中贸易紧张局势出现缓解迹象,此外有关意大利财政问题的担忧以及中东紧张局势也支撑美元。金价从稍早触及的一个月高位回落,失守1300美元关口,美元走高令金价承压,此外贸易摩擦担忧缓解,美股大幅反弹也削弱了黄金的避险需求。从技术面来看,昨日市场亚盘先行惯性刷新1303高点承压,由于美元的短线反弹收复失地,黄金短暂承压,美盘最低回撤给到了1293.5的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,日线最终收取一根上下影线等长的纺锤线。今日行情关注上方1303-1306一线阻力,下方关注1291-87一线支撑。操作上低多为主。

  

  黄金计划:

  

  主动进攻:建议1293轻仓多损1288目标1300-02

  

  原油计划:油价周二收涨逾1%,此前主要出口国沙特表示,装载炸药的无人机袭击了其国有石油公司沙特阿美的设施。避险加剧令油价得到支撑。其二美国收紧伊朗的制裁,伊朗与美国之间的口水战不断升级;美国的制裁导致伊朗石油出口减少,从而导致全球供应收紧。从技术面来看,昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探最低给到60.66附近后启稳上升,美盘触碰62.1一带承压后行情整理,日线最终收取一根上影线长的小阳线。今日行情关注上方62.0-62.5一线阻力,下方关注61.0-60.6一线支撑。数据前高空低多。

  

  原油计划:

  

  被动反攻:建议62.0依旧空损62.5  目标61.3-61.0

  

  主动进攻:建议60.7进多损60.2  目标61.5-61.8
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明