蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.15学会这黄金投资四大技巧轻松获利

  [2019-05-15 13:48:18] 

  勇于接受自己的失败,告诉自己,这就是自己的现实,也许不是自己该去发挥的地方,还是让自己到最适合自己战斗的方面去吧!勇敢的接受自己的失败,会让你的心态更平和更坦然,也会让你心无旁骛,更会让你的心灵得到解脱和抚慰。

  

  学习现货黄金技巧前,先看懂黄金投资四大法则

  

  黄金作为一种具有纪念价值和高价值的元素存在,很多黄金投资者都密切关注着黄金价格的变化。掌握黄金投资的技巧还不够,黄金投资还有几大法则需要了解。下面为您讲解不得不看的黄金投资四大法则。

  

  第一大法则:对金钱有正确的认知

  

  有时候我们会想他为什么能赚到钱,而你不能?追根求源的本质在于你对钱的认知。首先你必须对金钱有兴趣,对金钱要有一个正确的价值观,钱不是罪恶,它代表着价值取向,是你成功的体现,对智慧的回报。你喜欢钱,钱才会喜欢你,这并不是拜金主义,而是金钱的内在规律。你必须把赚钱作为你的第一目的,这样才能促使你努力赚钱,正确认识钱,树立正确的金钱观念。

  

  第二大定律:考虑长远利益

  

  在现代社会,有钱的人只是少数人。10%的人赚钱,90%的人赔钱这是市场定律,不管在哪个行业,这都不会改变。人人都想着怎么赚钱,但是赚钱的人在少数。市面上只有这么多钱流通,钱从何而来?富人永远是少数这是必然的。如你想成为少数的富人,那么你必须要转换现在的思维方式,拥有富人的思维。什么是富人思维呢?当大众的想法都趋于一致的时候,一定要反其道而行之。比常人看得长远,也要有魄力,方可成功。“富人思来年,穷人思眼前。”带着目标去,带着结果回来,成功不是因为快,而是因为方法。

  

  第三大定律:敢于行动,勇于突破

  

  在这个世界上没有免费的午餐,也没有天上掉下来的馅饼。路没人走之前,谁也不知道是通向哪里,只有敢于行动的人才能先拔头筹。现在人们谈论财富越来越多,但许多人说得多,做得少。我们许多经济学家谈论别人时头头是道,但他们谁富了?中国的股评家评起股来夸夸其谈,但他们谁炒股赚大钱了?如果他们能赚大钱,就不会当股评家了!要想发家致富,就要立刻行动,不要犹豫,先迈出一小步,然后再迈出一大步。

  

  第四大定律:坚持自己的路更重要

  

  赚钱方法多种多样,但坚持一种方法永远是最快的。虽说条条道路通罗马,但是走直线必然是最快的。比尔盖茨只做软件,就做到了世界首富;沃伦巴菲特专做股票,很快做到了亿万富翁;乔治索罗斯一心搞对冲基金,结果做到金融大鳄;英国女作家罗琳,40多岁才开始写作,而且专写哈利波特,竟然写成了亿万富婆。他们都只做一件事情,人的精力只有那么多,无法顾全所有,因为最单一的方法最赚钱,先由单一的方式去行走,再向其他方面扩展充实,你的钱自然会源源不断。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明