蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.14黄金午间走势分析及策略建议

  [2019-05-14 15:35:26] 

  你若盛开,花蝶自来,你若精彩,天自安排,有时,我们缺少的只是一种自我精彩的勇气,明明可以让自己变得更好,可是放弃了机会,明明可以证明自己,却缺少了勇气。很多时候,不是我们不行,而是我们不敢去想,不敢去试,害怕失败比失败本身这件事更值得可怕。

  

  黄金走势分析:

  

  日线来看,黄金持稳20日均线1280及61.8%回撤位1287美元之上,目前运行在1300关口附近有所减弱,下方关注60日均线及100日均线的交合点支撑1295/1296美元,上方关注云带下行边阻力,也是日内高点处的1303美元,若收盘价在此上方,说明走势进入云带之中,金价有望冲击1310乃至1320美元高点。

  

  4小时来看,国际黄金连续三个周期的涨势处于4小时图BOLL带上轨的位置,4小时图MA5与MA10均线依然呈现多头趋势向上发散运行趋势,4小时图BOLL带开口向上运行趋势,MACD金叉运行但红色上涨动能逐渐衰减,短线预计会有回调需求;综合来看,今日操作思路上个人建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期关注1306-1308一线阻力,下方短期关注1290-1292一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1293-1295一线做多,止损4美金,目标看1302-1304

  

  2、上方反弹至1306-1308一线做空,止损4美金,目标看1298-1300

  

  关于解套主要有以下四种:

  

  1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

  

  2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解一套的损失。

  

  3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越套越牢的窘迫境地。

  

  4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候回升解一套之时。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明