蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.14八种黄金投资方法助您迅速获利

  [2019-05-14 10:39:10] 

  输,并不可怕,失败乃是成功之母,通往成功的路或许充满荆棘,但它不能影响你的信念,或许你受伤了,找不到成功的出口,在黑暗中不住的徘徊,留恋,别认输。努力的寻找方向,重新整顿自己,使自己变得更坚强。要知道,输并不可怕,最可怕的是认输。

  

  下面这八种黄金投资方法可助您迅速获利:

  

  1、要有计划性

   

  做黄金投资一定要有计划,但不一定是书面上的,主要是看升能升到什么位置、跌能跌到什么位置、你现在处在什么位置。升的空间大于下跌的空间时,买多;反之,卖空。

   

  2、学会建立头寸、斩仓和获利

   

  建立头寸是开盘的意思。开盘也叫敞口,就是买进黄金的行为。选择适当的金价水平以及时机建立头寸是盈利的前提。如果入市时机较好,获利的机会就大:相反,如果入市的时机不当,就容易发生亏损。

   

  斩仓是在建立头寸后,突遇金价下跌时,为防止亏损过高而采取的平盘止损措施。例如,以1357的价格卖入黄金,后来金价跌到到1350,眼看名义上亏损已达7元。为防上金价继续下滑造成更大的损失,便在1350的价格水平卖出黄金,以亏损7元结束了敞口。有时交易者不认赔,而坚持等待下去,希望金价回头,这样当金价一味下滑时会遭受巨大亏损。

   

  3、顺势而为

   

  由于黄金波动非常大,尤其晚上交易活跃的时候,所以,顺势非常重要,有的人很喜欢做高位或者低位急速涨跌幅的回抽反弹,存在很大的风险性,个人觉得此举根本没必要。众所周知很多时候黄金在受到消息或者其他各个因素影响的时候,波动非常剧烈,做回抽做不好常常容易陷入反方向更深的涨跌幅!其实纵观黄金历史每天的波动幅度,只要我们抓住一小段趋势就堪比股市里面的一个月半年甚至一年的收益,所以没必要顶着高风险做回抽的行情,顺势即可!

   

  4、严格止损

   

  宁可不止盈,一定要止损。大家都知道止损很重要,止损可防止风险继续扩大,让资金安全长久的存活下去,无以资金为基础,一切的盈利都是空谈。但是现实中很多朋友都不善于止损。当亏损达到一定的程度,账面的资金波动,以及行情波动都会给自己造成巨大的心理压力,不紧影响投资判断思路,自己的资金也极不安全。所以平时做单无论行情波动大小与否,我们都要给自己设立好止损的点位,另,我建议在行情波动比较大的时候,严格挂单止损。关于止盈,本人无太多的操作,行情波动较大的时候,偶尔会根据其支撑或压力,成交密集点位挂止盈单,但,一般,我很少止盈。做黄金考验的是心态,要耐得住寂寞!

   

  5、不要在赔钱时加码

   

  在买入或卖出黄金后,遇到市场突然以相反的方向急进时,有些人会想加码再做,这是很危险的。例如,当金价连续上涨一段时间后,交易者追高买进了该种货币。突然行情扭转,猛跌向下,交易员眼看赔钱,便想在低价位加码买一单。企图拉抵头一单的金价,并在金价反弹时,二单一起平仓,避免亏损。这种加码做法要特别小心。如果金价已经上升了一段时间,你买的可能是一个顶,如果越跌越买,连续加码,但金价总不回头,那么结果无疑是恶性亏损。

   

  6、在盘局突破时建立头寸

   

  盘局指牛皮行市,黄金价格波幅狭窄。盘局是买家和卖家势均力敌,暂时处于平衡的表现。无论是上升过程还是下跌过程中的盘局,一旦盘局结束时,市价就会破关而上或下,呈突破式前进.这是入市建立头寸的太好时机,如果盘局属于长期牛皮,突破盘局时所建立的头寸获大利的机会更大。

   

  7、不参与不明朗的市场活动

   

  当感到金市走势不够明朗,自己又缺乏信心时,以不入场交易为宜。否则很容易做出错误的判断。

   

  8、学会金字塔式加码

   

  当行情判断准确,基本面和技术面都朝着自己有利的方向时,要学会金字塔式的加码,这样会取得预想不到的投资收益。当市场走势不明朗,又没有足够的自信,就应该离场观望,耐心的等待最佳的入市时机。千万不要在勉强的情况下做投资。实践证明在勉强的情况下80%的投资方向都是错的。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明