蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.14国际黄金行情分析附解套策略

  [2019-05-14 10:08:40] 

  人生有顺境也有逆境,不可能处处是逆境;人生有巅峰也有谷底,不可能处处是谷底。因为顺境或巅峰而趾高气扬,因为逆境或低谷而垂头丧气,都是浅薄的人生。人生是有两条路:一条叫心历,一条叫经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。

  

  国际黄金行情走势分析:受美中贸易避险升温和美联储提高降息的概率至70%消息面影响,现货黄金短线拉伸20美金,金价成功站上1300水平上方。从技术面上看,日线一根实体大阳突破自1346、1325下降趋势线,结束了中期空头走势,阻力支撑大转换,理论上下降趋势结构已经破坏,后市黄金将进一步上看至1309附近。操作上我们要调整思路去顺势做回调的多单。上方阻力1308-1310一线,下方支撑1294-1288一线。黄金从4小时图上来看,自1266触底反弹,结构上运行的是一个低点抬升高点创新高的多头走势,目前一根吞没形超级大阳线拔地而起,多头趋势明显,从指标上来看已经失去了辅助判定的意义,走势上将继续看涨黄金。综合来看,今日操作思路上蒋政晗个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1308-1310一线阻力,下方短期关注1294-1295一线支撑。

  

  1#、上方反弹至1308-1310一线做空,止损4美金,目标看1300-1302一线;

  

  2#、下方回调至1294-1295一线做多,止损4美金,目标看1304-1306一线;

  

  【解τ方法】

  

  1、按照仓位大小进行解τ。如果被套的仓位不是很大的话,可以选在价格走强的时候,适当的进行减仓操作,或者直接利用一波反弹的机会平仓解τ,如果被套的仓位比较大的话,可以适当的逢高减仓,腾出多余的资金等待在下一波反弹行情中抓住主动权。

  

  2、按照价趋势进行解τ。如果被套牢的仓位目前处于上涨的行情中的话,那么投资者只需要等待价格上涨到一定的价位之后,就会自动的解τ;如果当前价格处于震荡盘整行情的时候,这时候如果投资者出场的时候损失不大的话,就要果断平仓解τ,如果当前价格处于下跌的行情中的时候,无论仓位的是大还是小,都应该果断出场,否则只会让自己越套越多。

  

  3、按照买入价位进行解τ。如果被套的仓位是在相对较高的价位买进的话,不要犹豫,立刻止损出场;如果被套牢的仓位是在中位买进的话,可以暂时进行观望,判断价格后市将如何运动,从中找到机会逢高减仓,或者直接解τ出场;如果被套的仓位是在相对较低的价位入场的话,可以不用着急止损出场,因为这时候价格很容易反转,投资者应在在价格出现反转的时候,解τ出场,或者直接加仓进行获利。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明