蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.13这些黄金投资技巧你学会了吗?

  [2019-05-13 14:54:46] 

  不管环境多么纵容你,你都要对自己有要求,保持一种自律的气质。或许它暂时不能改变你的现状,但假以时日,它回馈给你的一定让你惊喜。对自己有有要求的人,总不会过得太差。一边随波逐流,一边抱怨环境糟糕的人,最没劲了。

  

  下面我们来聊聊你想知道的黄金投资技巧

  

  要运用技术指标但不能陷入技术指标泥潭中

  

  K线图中的技术指标无计其数,有时候学太多反而扰乱人的客观分析,学习这些指标的最终目的是为了用这些指标去获取自己所需要的信息,如果从某项指标中获取到了所需要的信息,那么就不需要再去纠结于别的指标,在K线图中有很多指标都具备相似性。

  

  顺势而为。

  

  顺势者昌,逆势者亡。在投资方面应顺势而为,把握住大的趋势就好比坐上了飞船,它会迅速把你带到到高处,想不赚钱都难。相反,如果做了逆势操作,特别是大行情,逆势操作者将会陷入无底洞,这个洞却怎么填也填不满,把投资者深深的套住,会直接造成的巨亏,因此趋势的把握大于一切。

  

  历史虽不会重演,但有值得借鉴的地方。

  

  在技术分析层面,在某些时候确实可以从历史数据中捕捉到蛛丝马迹。市场的周期规律是始终不会变的,其他市场其实也是一样,会由调整期到成长期,成长期到成熟期,再由成熟期到衰退期,周而复始。因此在技术分析面可以将历史数据综合起来考虑。

  

  深度剖析消息面。

  

  黄金市场每天都有大量的信息传递,那么对这些信息进行深度解析显得非常重要,作为一名合格的投资者,最基本的就是要学会辨别信息的真伪,特别是一些半真半假的消息非常具有误导性,甚至有的时候一则消息会直接影响到行情的方向性判断。

  

  投资路心酸又无奈,想改变吗?又该如何去改变?

  

  投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能呛到喉咙!

  

  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明