蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.13黄金投资新人必须知道的三个步骤

  [2019-05-13 14:16:55] 

  不去追逐,永远不会拥有。不往前走,永远原地停留。知道自己目的地的人,才是旅行得最远的人。其实生活看似残忍,却有时又是公平的,在同样的机遇,同样的时间,同样的24小时,别人的成功,可能不完全是聪明,但是他一定比你更努力。人不能自卑,自卑把自己看得太低,什么事都做不成。人不能自傲,自傲把自己看太高,最后没有人能看得起你。人最重要的是别太关注别人的眼光,不断和自己比,和自己较劲,让自己成熟和进步,取得自己的天地。

  

  作为黄金投资者在黄金交易中,有三个最基本的步骤,分别是第一步发现价格趋势,第二步要做的就是确定入场策略,最后一步就是需要做好风险管理。

  

  发现价格趋势

  

  交易黄金前。首先需要确定整体的金价行情趋势方向,趋势之所以如此重要是因为它可以帮助你确定大致的交易方向。

  

  一般发现黄金的趋势大多数交易者使用基本面分析法或技术分析法。如果是上升趋势,则此时可以更多考虑寻机做多,相反的下降趋势则更多考虑逢高做空。

  

  当然,有很重要的一点是,如果你并没发现黄金现在有明显趋势,什么也不做或许是最好的选择。

  

  确定入场策略

  

  第二步要做的就是确定入场策略,一般来说,交易者可选择回撤入场策略,或者突破入场策略。

  

  在上升趋势中,回撤策略关注趋势的回撤以求在更低的价位入市,而突破策略则仅仅当黄金突破某一关键阻力位时入场。

  

  做好风险管理

  

  交易者可根据自身的风险承受能力来设置交易的仓位和每笔交易的止损,一般来说投资者需要保持轻仓交易,并且让单笔亏损不超过资金总额的3%。这样一来即便某笔交易被止损出场,你仍保留大部分的资金来为下一次交易机会做准备。

  

  这是交易黄金最基本的三个步骤,每个投资者不同,如何在这三个步骤的指引下,寻找最适合你自己的交易策略,这是最为重要的。

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明