蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.10黄金原油今日思路分析及策略安排

  [2019-05-10 15:44:39] 

  投资为了什么?做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资是一个漫长的过程,重在自我经营。总会有些日子里,风有点大,雨有点急,天有点黑,人有点累,而脚下的砂石有点多。或许不知道怎么让自己安然走过这一段路,但我想,只要还想走下去,经历的一切,最终都只不过过眼云烟。

  

  黄金方面:趋势线明确下来,1276,1278,1280形成趋势线支撑,在昨日金价回落的测试下确认有效,顺延1281作为今日金价支撑。有一点需注意,金价虽然受到贸易争端影响,反弹得到维持,但是涨势平平,始终难以上破1288-1291区间的压力,所以今日需要注意趋势线的破位情况,一旦失去消息面的助推作用,黄金面临力竭而衰的风险;而当下这真节奏不破的情况下,我们暂且围绕支撑和压制做入手,日内关注1288压制以及1280支撑;在多重利多的情况下,黄金并没有去的有效的上升突破,短线陷入震荡僵局,今日需关注区间的高低点压制和支撑,另一方面注意时间节点。震荡参与。

  

  交易安排:短线围绕1288压制短空,下方关注1280位置。晚盘回踩1280附近机会短多,关注1285-87附近。早间参与短多,短线,有利润收割;

  

  原油方面:62.2作为压力,早间持续了一波空,油价受阻回落,空单大胜。压力确认,今日高位依然看62.2受阻回落,下方则关注近几日一直在持续试探的60.9的支撑力度,前期缺口进行回补后,几次试探都形成有效的支撑位,那么今日依然关注60.9位置的支撑力度,回落以多单为主,区间在62.2-60.8,高沽低渣,震荡走势。午后行情若是在61.5-61.3区间反复,行情极有可能再次来到62.2,所以重点依然在午后的强度。破位区间,不破回升。

  

  交易安排:午后61.3-61.5反复震荡,直接多,目标62.0-62.2;若是直接破位,延续空,目标60.9位置。

  

  一些亏损的投资者总是无法忘记过去,在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明