蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.10黄金石油周线收官,稳中求胜

  [2019-05-10 15:02:47] 

  你要克服懒惰,你要克服游手好闲,你要克服漫长的白日梦,你要克服一蹴而就的妄想,你要独立生长在这世上,不寻找不依靠,你要坚强,振作,自立,不能软弱,逃避,害怕,不要沉溺在消极负面得情绪里,要正面阳光得对待生活和爱你的人。

  

  昨日走势回顾:亚市早盘开于1280后小幅下挫,日内最低低点1279.反弹金价震荡上行。欧市金价触及高位后回落。美市金价反弹,盘中出现直线拉升,金价跳涨,录得日内高点1288后转跌,随后金价震荡下行,最终在1284位置以小阳线报收。数据方面昨天公布的美国至5月4日当周初请失业金人数为22.8万人,低于前值23万人但高于预期22万人,但仍趋于稳定。美国3月贸易帐为-500亿美元,高于前值-494亿美元但低于预期-502亿美元,美国对中国商品贸易逆差收窄至283亿美元,创5年以来最低。美国4月PPI月率为0.2%,低于前值0.6%符合预期。

  

  黄金技术面解析

  

  黄金日线以小阳线报收,周三黄金冲高回落录得长上影线的阴线形成看空信号的时候,昨天在分析中我们说过,K线形态脱离位置没有实际意义,在金价触及1291关口回落中位置条件没有达到要求。以1266位本次上升的启动点,日线上黄金仍是处在低点不断抬高的技术形态,对此昨天的要求是1279不破仍是看多的思路,而1279也成为关键的防守点位。昨天走势吻合了低点不破的要求,但是并未创出新高,没能对前天价格的回落进行判定是洗盘还是假破行为,这点需要进一步的确认。今天是本周最后一个交易日,周线收盘或给后市方向提供更加明确的信号指引。另外今天晚上八点半迎来通胀数据美国4月季调后CPI月率值得注意。

  

  从4小时走势来看,昨天探底回升,最高报价1288,今日延续性走弱势盘整,欧盘强弱是关键,考虑到今天周五,操作方面控制好仓位,严格执行,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行走势。

  

  从小时线走势来看,目前小时线处于三角震荡整理,区间1281-1288;只要维持区间,多空都会有利润,当然就看你怎么去交易,昨天美盘消息面的刺激,美元大阴线回撤,金价上破1285-1286重要点位,行情试图刷新高点的可能性,可是好景不长,一瞬间的事情,金价重新跌回1285下方运行,短期内金价重点关注1281底部支撑,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1288-1292-1295阻力位,下方需要重点关注1283-1281-1279底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

  

  操作策略:回撤1283-1281分批执行短线多,损1278,目标看1290,破位看1292(短线).

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(120)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明