蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.10黄金原油早间走势分析及建议

  [2019-05-10 09:59:06] 

  谁说你就只能是这个样子了,谁说你就永远不会变了?不,不,只要你愿意,生命随时都能改变,只是这个改变需要你坚定决心付出更多的努力。只有你自己意识到了你想要变,才会心甘情愿的去改变。用尽全部心力,在审核自己够不够快乐的人,一定不会快乐的。就像你不断把口袋裡的钱掏出来数,一张一张的数,就算连续数八百遍,也不会多一毛钱出来,反而会越数越洩气。你有那个时间数钱,还不如用那个时间出去多赚些。

  

  黄金走势分析:

  

  日图延续震荡格调,暂时看不出单边的量能,即使小有突破也只是将区间上移或者下移。震荡的主题不会改变。日图暂时处于下行通道中运行。上方不突破1293防守点仍维持冲高做空思路,目前布林道上轨也带动收口承压。

  

  4小时来看,布林道平行收口,区间收敛阶段,短线震荡思路,空间越小,就越考验点位把握度,不然中间进场。多空都会被动,而且持仓还难受,尽量把握高点做空,当然不破1278前,也可轻仓短多。暂时就是1278-1288间拉锯,也是布林道收口的区间,昨日没有走出单边,今日周线收官。仍倾向震荡收尾。综合来看,今日操作思路上蒋政晗个人建议高沽低渣即可,上方重点关注1291-1293一线阻力,下方短期关注1276-1278一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  建议1、下方回调至1276-1278一线做多,止损4美金,目标看1284-1286

  

  建议2、上方反弹至1290-1292一线做空,止损4美金,目标看1282-1284

  

  原油走势分析:

  

  4小时来看,布林道开始收口,昨日回撤下轨受到支撑,今日开盘进一步冲高上轨,目前62.30仍是一道压力口,此前62.90则是空头防守口,由于反复的下探回升,使得短线图下行通道已经被破坏,打破了弱势走法,布林道区间转为震荡,暂时没破低点前也不宜过分看空。综合来看,今日操作思路上蒋政晗个人建议高沽低渣即可,上方压力关注62.8-63.0一线阻力,下方短期关注60.8-61.0一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  建议1、上方反弹至62.8-63.0一线做空,止损0.4美金,目标看61.2-61.4

  

  建议2、下方回调至61.0-61.2一线做多,止损0.4美金,目标看62.0-62.2

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明