蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.9两大弥补黄金亏损的技巧你学会了吗?

  [2019-05-09 14:41:02] 

  逆境使人成熟,绝境使人醒悟,麦穗越成熟越懂得弯腰,人越懂得弯腰才会越成熟,不要把别人对自己的放弃,变成自己对自己的放弃,人生的日子都是越过越少,剩下的日子都是越来越重要。所谓顺其自然,并非代表我们可以不努力,而是努力之后我们有勇气接受一切的成败。

  

  投资有风险,所以亏损是每天都有的事,在投资市场上,从来都是有人欢喜有人愁。蒋政晗认为,其实对于投资新手来说,不亏钱比赚钱更加重要!而要做到避免亏损,就要注意一下哪些操作习惯会造成资金损失了。那么损失后该怎样进行及时补救呢,下面蒋政晗为大家总结了以下几点:

  

  黄金投资亏损后补救技术一:切勿过量交易

  

  如果你同时交易几个品种,而亏损连连,何妨缩短战线,集中交易一个或两个品种?这样你就可以紧跟市场,更好地监控你的做单质量了。而且,详细做好交易日记。如果你能做好交易日记,提示您你就可以溯本推源,找出失败和成功的线索,及时做好调整。假如在减少了交易品种的前提下,你仍是亏损不止,最好是撤身出来稍作休息,整理一下零乱的思路。你或许可以在大脑中来一个“虚拟”市场,借以验证你对市场判断的正误,从而找回你的自信心。如果你在虚拟市场中仍不能把握方向,你最好还是寻求其他投资方法。

  

  黄金投资亏损后补救技术二:耐心和节制

  

  每一次做单后,是否根本没有制定出局战略?如果是这样,你的交易计划还不够完善。你是否比较急躁?蒋政晗和许多优胜的中长线投资人接触过,他们一年只做几次,他们总是在静静地等待时机的出现他们期望的“完美的时机”。如果你是中长线投资人,你就不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了你的判断,就放长线钓大鱼吧。不要让市场牵着鼻子跑。

  

  黄金投资亏损后补救技术三:本金不失的模式

  

  黄金投资作为散户的你最需要的是什么?你需要的是利润!是本金不受亏损!是账户的收益可见一斑!在外汇黄金市场,我相信你爆仓套单的那一刻,肯定是懊悔,为什么不早点出,为什么不控制仓位带号止损。但是世上没有后悔药,你唯一能做的就是把亏损弥补!那么现在,后悔药虽然没出现,但是却给了你一次重头再来的机会,无险交易,为你的投资保驾护航!为你的本金套上一层保险,亏了就赔,简单粗暴有效益的黄金投资,你最需要!

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明