蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.9黄金多头是否能再起雄起?

  [2019-05-09 12:47:50] 

  承受,不靠身体,而靠心力。人生何时承受不起,便开始输了。人绝不能看轻自己,但也别太看重自己。面子是别人给的,脸是自己丢的。不会尊重别人起码也要学会自尊。一个从没有嫉妒过别人的人,是缺乏上进之心的平庸之徒;一个从来没有被别人嫉妒过的人,是庸庸碌碌的无能之辈。

  

  其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本。

  

  5月7日,美国国务卿蓬佩奥以“紧迫问题”为由,取消了原定于当日的德国之行。晚些时候曾计划与德国总理默克尔和德国外长马斯会面。蓬佩奥口中的“紧迫问题”是指“伊朗可能策划袭击美军”。与此同时上一交易日受欧美债券息差、避险需求以及欧盟经济预期报告的共同利好影响,美元指数持续上涨,并刷新日高至97.75。受贸易相关消息的影响,欧美股市继续跌跌不休,道指早盘一度大跌450点至26000点大关下方,“恐慌指标”因此大幅攀升。在避险情绪的提振下,金价整体持稳,企稳于1280美元/盎司关口上方。

  

  有深度的剖析:黄金操作思路解读

  

  四小时来看,受美元反弹影响,黄金4小时三连阴高位回落,看似打破了强势多头,其实是针对底部上涨进行修正,所以我们当前还是要看1278的重要支撑,其次是1266强支撑,若不能有效破位1278,那么这波上涨势头还未结束!但是上方阻力也比较强。小时线MA5均线向下勾头,有下穿MA10均线形成死叉的迹象,表明小时线有回落需求。综合来看,操作思路上蒋政晗个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方短期关注1275-1278一线支撑。

  

  分析理由:日线收一根上引线很长的阴线,暗示上方压力很大,黄金承压于布林带上轨,当前于1278形成重要支撑,而由于价格已经突破30日均线阻力,加之sto双线保持金叉上扬形态,RSI指标也表现弱势,因此日内具备了试探支撑的条件

  

  综上所述,日内操作思路上反弹高空为主的思路

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明