蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.9黄金投资助您回本的三大技巧

  [2019-05-09 09:57:41] 

  投资人必须谨记,你的投资成绩并非像奥运跳水比赛的方式评分,难度高低并不重要,你正确地投资一家简单易懂而竞争力持续的企业所得到的回报,与你辛苦地分析一家变量不断、复杂难懂的企业可以说是不相上下。学会这三大技巧助您黄金投资回本。

  

  一、技术

 

  1、化繁为简,取其重点。

 

  凡是K线图,其中的技术技巧和指标线条都是不计其数的,有时候学太多反而扰乱你的客观分析,只要关注个别常用的分析手段,并反复研究知道操练做精为止。

 

  2、善于分辨支撑阻力位。

 

  要想观察出当前的支撑和阻力位,就得先学会画线,例如常用的通道线、分割线、浪形线等,但是要从专业角度画出轨迹,也是有技巧的,而不是随意一画就作出交易决策。

 

  3、顺势做单,切勿逆势操作。

 

  在投资市场变化多端的行情下,诱多诱空时而可见,一旦趋势形成时就尽量少做回抽的逆势单,最好是等扭转趋势的信号出现后再改变操作思维,能集中精力做好—个方向也有足够的获利空间。

 

  二、技巧

 

  1、不同技术具有不同信号,不同信号代表不同操作。

 

  投资者一定要先有扎实的技术基础,先把技术的基本原理和本质弄明白,其次就是进行演变和转换以及综合运用。

 

  2、严格参照技术信号操作,并且设定不同的止损止盈或做好风险控制。

 

  当掌握一定的技术要领之后,再严格参照技术的条件和信号买卖以及止盈止损,便可将大风险化小,小风险化无。

 

  3、看准信号把握时机。

 

  要想把握精准的交易点位信号,就得先认识二种技术图形:一是变盘区域也包括时间窗口,二是扭转趋势的转势信号,三是在趋势延伸时的中继平台,这也是技术当中的重中之重。

 

  三、心态

 

  1、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。

 

  在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在期货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一;关注蒋政晗及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

  2、切勿急功近利。

 

  大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。现货是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。

 

  3、赚多赚少求稳健

 

  贪欲的心理是投资大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。

 

  黄金投资的盈利或者亏损都是常有的事,遇到这种情况的时候一定要冷静沉着应对,最重要的是想办法解决问题,而不是伤春悲秋。希望上述的亏损回本技巧可以帮助各位,同时也要提醒各位:投资有风险,入市前一定要谨慎并且做好面对突发情况的应对策略。

  

  如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里蒋政晗将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,可以找蒋政晗谈谈。每一个机会都是你成功的开始。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明