蒋政晗

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋政晗:5.7黄金亏损可能原因及补救

  [2019-05-07 14:12:12] 

  说到投资,一不小心就会亏损,这个我可以理解。都是辛辛苦苦赚来的钱,谁亏了心里不难受呢?可是,这不应该成为借口,如果你自己不去反思问题在哪里,盲目的继续操作继续亏,还不停的加金,那我就很怀疑你是不是真的适合这个市场了。持续亏损的现状,自己不去主动改变,不愿意改变,只能说伤得还不够深!用行情说话,用实际证明,用真心待人;凡成大事者不乱于心,不困于情,不念过往,不惧将来,做人做事脚踏实地,不求一夜暴富,但求细水长流。

  

  今天跟大家分享一下投资者的几个误区:

  

  1、自信过度,抓不住止损机会

  

  在交易中,很多人会忽略停损的重要性,在交易中获得一点小利就忘乎所以,觉得自己是“大神”了。但是,事实上在刚获得没有及时的停损,遇到市况突发逆转时,必定是“在劫难逃”的局面。

  

  2、害怕亏损

  

  一发现亏损的趋势,就情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

  

  3、侥幸心理,寄望市场

  

  在下单之前对自己设想的盈利空间没有一个准确的定位,遇到突发情况就措手不及。面对错误时就不能及时停损,而寄希望于市场等外在因素来拯救自己,最关键的原因是他们存在侥幸心理。投资有风险,黄金交易的时候不要心存侥幸,抱着侥幸心理去投资,可能会让你走运一两次,尝一点甜头,但最大的可能是会让你全部交出去。黄金投资者抱着希望和侥幸心理在市场中“苟延残喘”时,破产的结局已经离他不远了。

  

  4、专业行业知识匮乏。

  

  随众心理,看着身边的朋友投资黄金赚了钱,就觉得市场赢利机会大,在没有充分学习了解的情况下,就盲目的入市,忽略了其中的风险,甚至连交易规则、软件的使用都不懂。还没开始就输了,工欲善其事,必先利其器,自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  

  黄金技术解析:

  

  从技术面来看,日线级别目前走至中轨位置,昨日也是同样中轨位置收得阴柱,一波1276-128510个点的区间走势。今日预计同样是区间走势。4小时线:收得多根上引线表示上探不断的减弱。回踩中轨附近反抽,反抽力度不及前高。可见多头是衰弱的。小时线:昨晚触底反弹,早间开始回踩目前走至中轨位置。若日间较早下破中轨则可选择高空进场,若震荡则操作上不必着急。今日操作上建议操作区间1284--1276-1274。操作上1283附近空单进场目标先看1278-1276;多单则看晚间或欧盘的走势情况再做布局。对黄金行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到蒋政晗解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

  

  5.7黄金交易策略:

  

  策略1:上方反弹至1284-1282一线做空,止损4美金,目标看1278-1276一线;

  

  策略2:下方回踩至1274-1276一线做多,止损4美金,目标看1280-1282一线;

  

  不求与人相比,但求超越自己,要哭就哭出激动的泪水,要笑就笑出成长的性格。理想的路总是为有信盛年不重来,一日难再晨;及时当勉励,岁月不待人。人生最大的成就,就是能从失败中站起来。被克服的困难就是胜利的契机。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2480

总访问量:6780

文章总数:62

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明